QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想出坑koolshare LEDE,求指路!

正在用的软路由是J1900的,听说玩虚拟机带不太动,目前里面用的是koolshare的LEDE系统,大部分时候还是蛮稳定。
可是有时候访问境外会无缘无故断流,听说是太久没更新了有bug。

后来听说了这里有更稳定的软路由系统,不知道哪个版本比较合适新手?没有技术背景只会按教程来的。
还有,刷机必须要键盘鼠标显示器么?
如果再买一台高端一点配置的软路由在虚拟机里玩刷机会不会更方便?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
J1900先装PVE
PVE下装ikuai和lean openwrt就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.web可以直接升级
2.上传固件到tmp 执行sysupgrade /tmp/xxx.img
3.直接写盘上传文件到tmp 执行dd if=/tmp/xxx.img of=/dev/sda && reboot

看不懂这些命令,怕变砖...  详情 回复 发表于 2020-1-16 14:29

软路由的计费固件,可以外界其他AP收网费了
http://124.88.52.102:3692/1.3/1.3.2/x86/

我也想找,还没找到。

换成 大雕的X86固件就可以了  https://www.right.com.cn/forum/thread-1234564-1-1.html

还好吧···就一个月没更新罢了····不算久吧???

楼主| | 显示全部楼层
401626436 发表于 2020-1-15 15:26
1.web可以直接升级
2.上传固件到tmp 执行sysupgrade /tmp/xxx.img
3.直接写盘上传文件到tmp 执行dd if=/tm ...

看不懂这些命令,怕变砖...

j1900安装最新爱快,支持虚拟机,虚拟机里面安装什么都可以,搞个op做旁路由,轻松搞定!

弱弱问一句,为什么大家都喜欢用ikuai?直接用op不好么?  详情 回复 发表于 2020-2-16 15:50

拨号爱快负责,去广告,富强之类的特殊功能,op负责,性能好得很!

请问下老大,op拨号不好用吗?为什么要单独分出来这个工作给ikuai?  详情 回复 发表于 2020-2-16 15:51

myfriends 发表于 2020-1-17 12:51
j1900安装最新爱快,支持虚拟机,虚拟机里面安装什么都可以,搞个op做旁路由,轻松搞定!

弱弱问一句,为什么大家都喜欢用ikuai?直接用op不好么?

myfriends 发表于 2020-1-17 12:52
拨号爱快负责,去广告,富强之类的特殊功能,op负责,性能好得很!

请问下老大,op拨号不好用吗?为什么要单独分出来这个工作给ikuai?

zshleon 发表于 2020-2-16 15:51
请问下老大,op拨号不好用吗?为什么要单独分出来这个工作给ikuai?

op可玩性高,稳定些来说肯定比op好得多,毕竟是企业级的。你看那个企业单位网吧用的是op,只要是要求稳定的环境,都是企业的软路由或者硬路由!