QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三装了ADguardHome之后没空间装过滤规则了

想升级Flash,然后查了一下,还要重新编译源码,只能放弃了。。。所以只剩下最后一条路了,就是卸载一些不常用的插件,然后把啥临时文件都删掉
请问大佬,如何清理空间呀。
我只想要正确的上网姿势和ADguardhome,其他的都可以删掉,甚至无线模块都可以去掉,我不用它的无线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要去掉只能重新编译,不然即便删了也不会释放空间
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ad插件装u盘不行么?

加1  发表于 2020-2-3 17:55

楼上正解,不过我觉得最大的问题是开了adm,网络延时变得好高,卡。。。。。

不要开启查询日志,不然一会空间就没了,常规设置就开启第一个就好了,后面开启卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求规则 不会用  详情 回复 发表于 2020-2-3 17:55
能否贴出你的所有设置图看看?  详情 回复 发表于 2020-2-3 11:03
大佬 你的平均处理时间好低 你的上游dns是什么 我的太高了  详情 回复 发表于 2020-2-3 00:25

官方规则很多误杀,一定去掉

另外上游dns要设置你自己本地运营商的,速度快

通过软件包查看
空闲空间: 1% (100.00 KB)空间只有100kb了

我看到大大网盘里有个13M的,不知道装这个精简版的再来装ADguard行不行,不想装U盘里面,因没U盘,还要去买个U盘划不来

买了U盘安装IPK的时候你会发现默认的安装路径还是会把文件存放在路由器的系统TMP目录里,这样才是悲催了。  详情 回复 发表于 2020-1-28 13:58

tree3 发表于 2020-1-20 21:14
我看到大大网盘里有个13M的,不知道装这个精简版的再来装ADguard行不行,不想装U盘里面,因没U盘,还要去买 ...

买了U盘安装IPK的时候你会发现默认的安装路径还是会把文件存放在路由器的系统TMP目录里,这样才是悲催了。

把 工作目录 改到内存 tmp那里 你想订阅多少个规则 保存多少万条查询记录不行 512M随便你玩

TMP好像是临时文件夹,重启后里面的数据应该会清空  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:23
/tmp就是会使用RAM了?  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:33

带你去诛仙 发表于 2020-1-20 11:05
不要开启查询日志,不然一会空间就没了,常规设置就开启第一个就好了,后面开启卡

大佬 你的平均处理时间好低  你的上游dns是什么    我的太高了

小白一个也是别人视频设置的 固件我用的eSir大神的,他的固件流畅 https://drive.google.com/drive/folders/1wW9Obu820PDGr4jtRfzB8ZsdMZWgRFWs 这个固件没有adguard插件 adguard插件要自己安装这位大神编译的h  详情 回复 发表于 2020-2-3 15:50

带你去诛仙 发表于 2020-1-20 11:05

能否贴出你的所有设置图看看?

这玩意也不懂,都是依葫芦画瓢  详情 回复 发表于 2020-2-3 16:03

看我的帖子,你只需要一个U盘

q6744 发表于 2020-2-3 00:25
大佬 你的平均处理时间好低  你的上游dns是什么    我的太高了

小白一个也是看着别人视频设置的
固件我用的eSir大神的,他的固件流畅   https://drive.google.com/drive/f ... 4jtRfzB8ZsdMZWgRFWs
这个固件没有adguard插件
adguard插件要自己安装这位大神编译的https://www.right.com.cn/forum/thread-2164053-1-1.html
同样的我让其他大神也帮忙编译过固件平均处理时间220ms左右,eSir大神的固件在50ms左右,在同样的上游dns情况下,
我的上游dans
https://dns.rubyfish.cn/dns-query
https://dns.233py.com/dns-query
180.76.76.76
218.2.2.2 #本地电信dns
218.4.4.4 #本地电信dns
47.98.48.196
https://dns.adgk.net:4433/dns-query
tls://dns.adgk.net
114.114.114.114
tcp://114.114.114.114
114.114.115.115
tcp://114.114.115.115
119.29.29.29
8.8.8.8
8.8.4.4
https://dns.google/dns-query
tls://dns.google
tcp://8.8.8.8
tcp://8.8.4.4

谢谢!!!1  详情 回复 发表于 2020-2-3 17:56

wyfabc 发表于 2020-2-3 11:03
能否贴出你的所有设置图看看?

这玩意也不懂,都是依葫芦画瓢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢 很喜欢这个葫芦  详情 回复 发表于 2020-3-18 12:29
感谢热心人  详情 回复 发表于 2020-2-3 16:43