QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]使用aria2c的朋友下载BT或者磁力链能否解析?

迅雷已挂,目前除了小米路由(是不是该入一个了)其他三方路由器都不能使用迅雷了,群里看到一些朋友纷纷转用transmission和aria,本人也是。
目前固件使用的是h大的最新估固件,开启aria后,http下载毫无问题,基本满速,但是下载bt或者磁力却不行,速度就是0k,而且磁力都无法解析成功,端口什么都已开通,同一网段下,使用utorrent 下载虽然提示无法链接dht网络,但是有速度下载,换成aria却不行。很费解。
看到群里有不少朋友有同样的问题,进来一起讨论一下吧,解决问题的朋友不妨也分享下方案。
社区本无源,建设靠大家,希望大家能集思广益,在免费午餐的越来越少的当前社会网络下,留下各位的智慧结晶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我自己先来,目前已测试
开通主路由端口映射
添加bt-tracker地址
重启后测试磁力依旧无效。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用t什么那个,BT速度很慢,磁力解析不了,用迅雷解析后保存种子,下载的,总体来说都没有迅雷远程方便

确实,试了transmission磁力链也解析不出来  详情 回复 发表于 2017-7-30 20:09

你可能是迅雷的受害者,随便找个没有人上传的垃圾站点也想要速度,速度从哪里来呢?
到国外的热门BT站点首页,随便拖个种子都不会慢,更不用说PT这种能刷爆硬盘的了。

我觉得你说的偏激了, 因为用utorrent下载有速度,但是aria2没有, 这应该不是没人上传的问题.  详情 回复 发表于 2017-9-8 21:52
没有使用pt哦,话说我都不知道pt是啥,我不是下载专业户,资源都是从花园或者人人那下载的磁力链,都是排名前列的热门资源,电脑端使用utorrent却没问题,很是费解  详情 回复 发表于 2017-7-30 20:08

zhengxinhn 发表于 2017-7-30 19:57
你可能是迅雷的受害者,随便找个没有人上传的垃圾站点也想要速度,速度从哪里来呢?
到国外的热门BT站点首 ...

没有使用pt哦,话说我都不知道pt是啥,我不是下载专业户,资源都是从花园或者人人那下载的磁力链,都是排名前列的热门资源,电脑端使用utorrent却没问题,很是费解

资源再热门,没有人上传,P2P下载也不会有速度,你先搞懂BT下载的意思把。 国内站点的资源,只适合baidu离线之后用aria2下。迅雷离线同理,都是从服务器上http下载的。  详情 回复 发表于 2017-7-30 20:15

yibaogang 发表于 2017-7-30 19:44
我用t什么那个,BT速度很慢,磁力解析不了,用迅雷解析后保存种子,下载的,总体来说都没有迅雷远程方便

确实,试了transmission磁力链也解析不出来

我倒是能下。。只是速度不敢恭维。。。而且有的时候下着下着。。。ARIA程序死了
当然HTTP没问题

ash_zero 发表于 2017-7-30 20:08
没有使用pt哦,话说我都不知道pt是啥,我不是下载专业户,资源都是从花园或者人人那下载的磁力链,都是排 ...

资源再热门,没有人上传,P2P下载也不会有速度,你先搞懂BT下载的意思吧。
国内站点的资源,只适合baidu离线之后用aria2下。迅雷离线同理,都是从服务器上http下载的。

我知道P2P,问题是utorrent是一样的软件,并不是迅雷那种暴力,却又速度。而且早些年做种都是屏蔽迅雷的,本人也是用电驴的过来,知道迅雷的恶习。 有些网友是没有速度,有些网友是无法磁力链,我的问题却是无法解  详情 回复 发表于 2017-7-30 20:37

zhengxinhn 发表于 2017-7-30 20:15
资源再热门,没有人上传,P2P下载也不会有速度,你先搞懂BT下载的意思吧。
国内站点的资源,只适合baidu ...

我知道P2P,问题是utorrent是一样的软件,并不是迅雷那种暴力,却又速度。而且早些年做种都是屏蔽迅雷的,本人也是用电驴的过来,知道迅雷的恶习。
有些网友是没有速度,有些网友是无法磁力链,我的问题却是无法解析。每个人问题都不一样的,希望大家能一起探讨

你用UT能到多快呢?现在国内资源站的链接,99.8%都能baidu离线。 如果执意要用磁力跟种子来下,transmission比 aria2 可能还好点。 磁链也是以P2P的形式获取种子跟文件信息,跟下载过程一样。  详情 回复 发表于 2017-7-30 21:22

我是最近改用aria2,只下载了一个破解版的游戏。下载种子文件是有速度的,磁链没试不清楚有没有速度

ash_zero 发表于 2017-7-30 20:37
我知道P2P,问题是utorrent是一样的软件,并不是迅雷那种暴力,却又速度。而且早些年做种都是屏蔽迅雷的 ...

你用UT能到多快呢?现在国内资源站的链接,99.8%都能baidu离线。
如果执意要用磁力跟种子来下,transmission比 aria2 可能还好点。
磁链也是以P2P的形式获取种子跟文件信息,跟下载过程一样。

由于还需要下周ed2k,查了下来两个软件都不支持。
目前再qnap上建了一台win7,安装好迅雷专门用来下载,等路由器上开好端口映射,就能再外网访问了,算是一种曲线救国的办法把。
给大家提供一下思路,希望能帮上忙。。。。

顶楼主,家里是移动光纤,路由器接光猫,newifi mini用h大的padavan,aria2能下载http,但是下载磁力和bt都没有速度,同局域网下的win10就能正常下载。
加了tracker也不行,在自定义设置里增加防火墙规则也不行。
另外transmission里总显示51413端口不可连接,折腾了好几天aria2和tr都不能下载bt和磁链,查了无数百度资料,很是烦躁,希望大神能帮忙。

51413显示不可连接的话,试一下在路由器里面设置下51413的端口转发。 不过如果是移动宽带处于达内网状态估计也没啥卵用。  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:55

大写字母066 发表于 2017-8-8 00:09
顶楼主,家里是移动光纤,路由器接光猫,newifi mini用h大的padavan,aria2能下载http,但是下载磁力和bt都 ...

51413显示不可连接的话,试一下在路由器里面设置下51413的端口转发。
不过如果是移动宽带处于大内网状态估计也没啥卵用。

几十块钱买个一代下载宝吧,反正挺好使的