QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【分享】k2p加usb3.0纯手工打造…多图,慎点…

火... [复制链接]

喔,今天天气,嗯,让人融化。
本文仅代表个人观点,各位可借鉴,如此而已,。。其他概不负责。。
USB开孔纯手工打造,无情的被挤在下面去了,往下翻没错吧,。
我也小白,很多都是现做现摸索,做的不好的,不对的,各位轻喷。。或互相探讨。。。不喜欢的自己爬。。水都不给喝的
前方高能,多图,,,

先贴点福利,自己整理的K2P可用固件,刷机问题不要问我,教程一大把。。。

猛戳https://www.right.com.cn/forum/thread-252394-1-1.html (出处: 恩山无线论坛)【分享】K1,K2,K2P,K3,荒野无灯固件及全部收藏固件,需要的赶紧滴,20170910

广告:
回帖是一种美德,事实证明:评分并不会减少你的金币

开始准备焊接线了,哎呀马,小心脏

线材屏蔽胶带准备好先。。都是某宝淘的。。不贵。。

对比了一下自己以前诺基亚的数据线,准备自己做屏蔽线,
不知道做的好不好,对不对,没所谓啦,开心就好,,嗯,大伙请指点。

屏蔽胶带包扎实了,他们说需要像网线一样,双绞更好。留给你们绞吧,难得搞。。。

导电网层,我就用这个将就了。。你们随意。

开绕

外面再加一层绝缘胶布,,,

成了

看哈电源模块,DC-DC 5V 的,硬币大小一样,1块多钱一块,经济实惠价格不贵。

电源模块,加了TT透明热缩管,,我认为是保护作用吧。,然并卵。。。。

介个嘛,,K2P的U ,挺娇贵的吧,管TMD,拆,,剪断了屏蔽框。。。

看哈缺了的屏蔽框,没伤着你吧U

找到焊点,植点锡,本屌焊工,现学的,没毕业,外貌协会勿视。。。。

这两乳,在后面板子上。。。

我是先把两颗0.1UF的电容先焊在线上,然后再旱在板子上的,,哇哦,好粗的线,被发现了。。。

USB3.0母座,把线对应位置焊上。。

3.0两个点,焊上,走线。。

来张近照,哎妈呀,,比本屌都瓜。。。开心就好

u旁边的线,焊上,,TMD还是一样的瓜,居然焊上了的,欣慰,欣慰,,
贴友莫嫌弃我的焊工了,就这样,还是那句话,开心就好

这个是供电模块取电位置,个人这点是最佳位置了,当然也可以在主板上直接取电,
在哪?我不知道,,舌头一处处试一下,找得到

最终效果图啦,功夫不负有心啊,做完后还是有点小小成就感

还没测试效果如何,待本屌测试后再汇报,,,

再说点注意事项:焊锡的时候,最好断电余温焊接,以防静电啥子的击穿芯片。
                        线束较多,整理好用热熔胶,红胶,绿胶,什么的固定一下
           哦,想到了在更新吧。。

再次申明:本文纯属个人自娱自乐,造成一切后果,概不负责。。。。
本屌自学成才,就不管是什么才了,很多地方我自己也知道做的不够好,不够对,你们请自重,

以下是开USB口,,,请咀嚼。。

k2p 到手了,安全期没过,管TMD了,看到别个都了usb,手痒痒了,不然这钳工班出身的手艺,浪费可耻了。
开整,划好线,想来想去还是觉得侧边开口,最酷,可以不用通菊花……

上工具,哥就是这么拽,不需要啥电钻,不需要……

俺左三圈右三圈…

咦,尼玛还很硬嘛,在硬有我的硬分分钟爆菊…

足足六六七十二圈,终于有了两个蛋……孔……

神器上场……

雏形出现了,爱吗呀,这心扑通扑通跳哇……

继续撸……

这天儿,摇裤都湿透了…再修整修整,性感吧,这孔……

告一哈,恰好嘛……

这位置,解放碑的钟,不摆了……巴适!

再修整修整……尼玛,后面忒鸡动了,忘记了拍照……神油风油精插插,干干净净,清清爽爽,来呀,快活呀……

准备发射,做好安全措施,戴上TT……透明热缩管12mm的,不大不小,爽歪歪……

十近十出,实在舒服

盖上主板,不影响

接下来,就是接线了,听好多人说usb3.0的有干扰,需要做屏蔽,而且现在也没啥好的固件支持,我想要的很简单,能远程下载,挂一个移动硬盘做共享,一杯红酒配电影,舒服窝在沙发里。
那就先接usb2.0吧,试一试效果,过后再折腾3.0,位置线都是预留起的。
贴里找的图片,就它们了……

夜深了,有人来瞧一瞧的话,明天焊锡接线,继续更新……
大家纵欲讨论……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我32G u盘 NTFS分区大文件读写不行 你试一试  发表于 2017-8-1 06:50

评分

丿你*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
空空*** + 1 开门!我是老王老婆,我家老王在不在?
600*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hua*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
jiyo*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
虾条*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
28732*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
qzb*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
6720*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
5662*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
lu*** + 3 兄弟,你肥皂掉了……
love*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
liuf*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
xia*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
aut*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞一个!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个要学习一下

漂亮,完美

楼主| | 显示全部楼层
RT-N16 发表于 2017-8-1 00:07
漂亮,完美

开孔只是开始,后面问题还多,得多讨论讨论…

火钳刘明!!!!!

不错,顶楼主!

ㄨiang.﹏ 发表于 2017-8-1 00:10
不错,顶楼主!

谢…………

来自手机 | 显示全部楼层
静电防护做吗

不错不错,支持一下

这个钳工活路只能叫将就

这么巧,赶上直播了……

鲜锅兔儿 发表于 2017-8-1 00:19
这个钳工活路只能叫将就

钳工的精髓在于,慢工出细活,我这,见笑了

江湖之中 发表于 2017-8-1 00:22
这么巧,赶上直播了……

得空,明天焊线,多指导指导

mwygfhvk 发表于 2017-8-1 00:13
静电防护做吗

底面加了一层屏蔽纸,然后准备做绝缘,端口上套了TT,热缩管,跟外壳隔绝接地…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缺的是数据线上的静电保护管,你弄的这些保护对静电没有一点抵抗,会直接被爆菊  详情 回复 发表于 2017-8-1 08:32