QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: luc***

【181106E】分享我制作的几个纯净版padavan固件

火... [复制链接]
希望大神多更新啊 我的路由是极1S HC5661的稳定性很不错呢 一直用这个固件,老毛子的集成的东西太多不稳定

目前就是最新啊 我也比较懒啊,不会每期更新啊,。。。  详情 回复 发表于 2017-12-5 20:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
huanglei8773 发表于 2017-11-24 11:51
希望大神多更新啊 我的路由是极1S HC5661的稳定性很不错呢 一直用这个固件,老毛子的集成的东西太多不稳定

目前就是最新呀!

但是,我比较懒,不会每期更新的。没什么问题大家也不需经常升级吧?

希望增加定时重启  发表于 2017-12-6 20:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能支持k2P吗?一直想找纯净版的老毛子固件

来自手机 | 显示全部楼层
hi大神如果方便可以编译一下极路由go吗?

抱歉不会他们的配置啊

支持楼主,360P2准备刷你的Hiwifi-HC5661A

谢谢楼主分享

楼主,可能的话,把你的Youku-L1   NEWIFI-MINI    NEWIFI-D1单适配文件发一份给我,谢谢。

楼主,麻烦空闲时传下,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-8-5 15:58
今天才看到,你又不留邮箱,。。。  发表于 2018-8-5 11:46

感谢分享,感谢分享!

楼主还在继续更新吗?加油,为你鼓劲!

其实半年以来,官方并没有多少更新,大家用起来没什么问题,也不必折腾,080128D 的也可以哦。 不过,我还是今天更新一下吧:既然官方这么久都不更新,肯定是bug不多。  详情 回复 发表于 2018-8-5 11:45

等待大神继续更新

谢谢大神,这个应该是BUG最少的版本了  详情 回复 发表于 2018-8-7 14:22
今天就更新一下,多谢关注。  发表于 2018-8-5 11:45

ytzr 发表于 2018-6-26 12:03
楼主还在继续更新吗?加油,为你鼓劲!

其实半年以来,官方并没有多少更新,大家用起来没什么问题,也不必折腾,080128D 的也可以哦。

不过,我还是今天更新一下吧:既然官方这么久都不更新,肯定是bug不多。

hbyhzx 发表于 2018-4-17 17:01
楼主,可能的话,把你的Youku-L1   NEWIFI-MINI    NEWIFI-D1单适配文件发一份给我,谢谢。

楼主,麻烦空闲时传下,谢谢。2486251172@qq.com

hengn86 发表于 2018-7-29 11:15
等待大神继续更新

谢谢大神,这个应该是BUG最少的版本了

楼主,您好!我看百度云已经没有了ZBT-WG3526,能否继续更新?谢谢!!

既然你需要,我就给补上  发表于 2018-8-13 20:15