QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯还有人在上车吗?

现在上车买k3还稳不稳,怎么感觉悬了呢?大家给个意见?有才上车的吗?
才上k2没几天.哈哈

等下车考虑上k2p的车

楼主| | 显示全部楼层
lsq726 发表于 2017-8-20 20:11
才上k2没几天.哈哈

等下车考虑上k2p的车

在上k2p要投资了,还不如买个k3激活也不用投资?

还有364天的路过

刚上的K2P还没下车

楼主| | 显示全部楼层
paldier 发表于 2017-8-20 20:14
还有364天的路过

听说可能要翻车,不知道真的假的,最好是假的

来自手机 | 显示全部楼层
联壁 发现里面的投资得东西的有没有积分

盏茶作酒 发表于 2017-8-20 20:16
听说可能要翻车,不知道真的假的,最好是假的

这波k3c固件问题比较多,比如出厂需要捅菊花才能启动,问题谁能想到到手不能启动是因为没捅菊花啊 ,退货不要太多,还有就是硬件缩水问题,看sdk,貌似牙膏厂自己搞的怪不上斐讯

不稳,别上。

首先,你得说说哪里不稳,或者是哪里听来的,不然容易被喷,就我目前来看,还算稳的,主要是联币每天的投资稳,斐讯的k3c确实不行,但是影响不到根本,哪怕第一批全退货也影响不到翻车的程度

来自手机 | 显示全部楼层
刚连着上了k2p,k3,k3c的车,扛一年

盏茶作酒 发表于 2017-8-20 20:12
在上k2p要投资了,还不如买个k3激活也不用投资?

正解,或者再上几个K2。
把K2买掉两个,再入一个k2p。

paldier 发表于 2017-8-20 20:22
这波k3c固件问题比较多,比如出厂需要捅菊花才能启动,问题谁能想到到手不能启动是因为没捅菊花啊 ,退货 ...

我两个K3c都用着很好很稳定,没听说过要捅菊花才能启动的。

什么时候上车都稳,什么时候上车都不稳

双11还有一波 你说上不上