QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转帖 --- 斐讯:会尽快走出困境 走向正轨

仅仅转帖,不评论,大家看看多方消息(好的,坏的都了解下)
原文地址     https://news.mydrivers.com/1/588/588366.htm

7月27日消息,斐讯天天链官方发布沟通函,下面我们来详细了解下。
斐讯天天链表示,松江区区政府代表、国资代表及股东代表与斐讯高层进行会议,会上区政府代表传递信息如下:
1、 作为上海斐讯技术有限公司的股东,区国资委员会尽投资人义务,协助公司沟通金融机构的相关债务,并助力斐讯尽快恢复正常运营。
2、 加速促进上海斐讯与相关投资公司的战略合作业务。
此外,斐讯天天链还表示,请各合作伙伴相信斐讯在各方的协助下会尽快走出困境,公司业务走向正规,感谢各合作伙伴的支持。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
说的冠冕堂皇,实际就是要甩包袱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说点自己的看法

万家为什么现在这副操行,是因为没钱了,还被挤兑。为什么就没钱了,因为万家的钱大部分都放贷给斐讯系企业了(这点有投资的自己看看借款合同上的企业就能知道),斐讯不还钱,万家迟早被拖死。
那么斐讯有没有钱呢,现在多半也没什么余粮。因为斐讯的钱很多压在库存上了,还有很多货款被经销商(比如京东)扣着了,另外还有些钱估计是被顾国平挪走他用了。靠斐讯自己回血多半是不行的,0元购虽说没有明令禁止,但老用户的兑付没有解决前,不会有人再接棒入场。

要完全解决问题,让斐讯活起来,一来得有外资金介入,帮助斐讯解决债务(至少得把K码用户的钱返还了);二来需要重新建立销售渠道。没有这两种实际利好,其他都可以看成是烟雾弹。当然,对斐讯以及斐讯用户来说,活着才有希望。

重组还是有希望的。 我绝对0元购就像保险公司卖保险一样的。 个人见解。  详情 回复 发表于 2018-7-28 15:53

xiaoj2002 发表于 2018-7-28 15:09
说点自己的看法

万家为什么现在这副操行,是因为没钱了,还被挤兑。为什么就没钱了,因为万家的钱大部分 ...

重组还是有希望的。
我绝对0元购就像保险公司卖保险一样的。
个人见解。

谁会把钱往火坑里投呢?

估计难了。还有两万多在里面,心痛。第一次投资都没拿回来

第一次心这么痛! 几个月前才笑朋友投了5K的云联惠被查,自己才投了几个月的联壁就雷了!都不敢跟朋友说!!!  详情 回复 发表于 2018-7-28 21:40

liulzqlzq 发表于 2018-7-28 21:13
估计难了。还有两万多在里面,心痛。第一次投资都没拿回来

第一次心这么痛!
几个月前才笑朋友投了5K的云联惠被查,自己才投了几个月的联壁就雷了!都不敢跟朋友说!!!

原来是你来乘船,把船弄沉了  详情 回复 发表于 2018-7-31 05:52

怕就怕在国家干涉。要不然会有人投资的。

说一下看法:
1、投资人义务,这几个字是关键。
2、说明了他们想斐讯继续下去。但有没有人愿意投资合作,这是个问题

我还是希望斐讯能活过来。这样的话,我又可以用免费的路由器了。

的确  发表于 2018-7-29 09:37

联壁app打不开了,

估计是服务器没电了吧  详情 回复 发表于 2018-7-29 08:40

1986b 发表于 2018-7-28 22:41
联壁app打不开了,

估计是服务器没电了吧

zhugehongjin 发表于 2018-7-29 08:40
估计是服务器没电了吧

官网能打开,app打不开

线下很多实体店开张,不知为啥

不是吧,这么有钱?  详情 回复 发表于 2018-7-30 09:35

wwolf 发表于 2018-7-30 09:33
线下很多实体店开张,不知为啥

不是吧,这么有钱?

上海也做了很多斐讯广告,松江还有实体店  详情 回复 发表于 2018-7-31 11:32