QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wang8***

【K3刷机问题】cfe下提示固件非法解决方案---已解决!并附上方案!

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
现在刷了root版。可以进cfe

不管啥版本都能进cfe啊...  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来恩山就是为了看你!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,明白了问题所在

虽然不明白怎么回事,按照楼主的办法搞好了。

楼主| | 显示全部楼层
wjr8500 发表于 2017-9-5 00:51
现在刷了root版。可以进cfe

不管啥版本都能进cfe啊...

非常感谢楼主,按照你的方法,终于解决问题了,,搜了很久,其他方法都不可以,就楼主的好用

我是第一批,151开头的,不是三星闪存,刷了@laode1987的9.9梅林,第一天使用正常,第二天PC搜索不到无线信号,然后,直接cfe重刷梅林,然后进梅林出现卡屏现象和死机。 然后就是各种刷,基本都是清nvram,刷官方217或者lede, 只要217没有卡屏,lede也卡屏,刷了2天,今天再刷就出现楼主说的这个问题:not a valid firmware image,按照楼主方法,终于是解决了,也是之前没有备份分区,想问下楼主:不知道这样补救回来后,分区是否完整,这时候备份可以吗?

刷回官方固件后,在刷官改版,备份还是可以的。我就是这样备份的....  详情 回复 发表于 2017-9-19 16:27

userpost 发表于 2017-9-19 15:50
我是第一批,151开头的,不是三星闪存,刷了@laode1987的9.9梅林,第一天使用正常,第二天PC搜索不到无线信 ...

刷回官方固件后,在刷官改版,备份还是可以的。我就是这样备份的....

好的,谢谢楼主,刚刚参考@tianbaoha大的帖子,备份了分区, 但是官方root246版下使用大约几十分钟也出现卡屏死机,然后几分钟后又恢复正常,不知道是不是nvram分区哪里有没有刷坏,或者说是不是硬件有问题,打算roo  详情 回复 发表于 2017-9-19 18:23

wang8522663 发表于 2017-9-19 16:27
刷回官方固件后,在刷官改版,备份还是可以的。我就是这样备份的....

好的,谢谢楼主,刚刚参考@tianbaoha大的帖子,备份了分区, 但是官方root246版下使用大约几十分钟也出现卡屏死机,然后几分钟后又恢复正常,不知道是不是nvram分区哪里有没有刷坏,或者说是不是硬件有问题,打算root版下再测试些时间看看,然后再刷回官方217版看看

官改root版,第一次启动好像是有这问题,会卡死,我遇到过2次。然后在重启就正常了,感觉应该是刷机完,第一次启动时会加载什么脚本之类出错了的原因...  详情 回复 发表于 2017-9-20 08:57

userpost 发表于 2017-9-19 18:23
好的,谢谢楼主,刚刚参考@tianbaoha大的帖子,备份了分区, 但是官方root246版下使用大约几十分钟也出现 ...

官改root版,第一次启动好像是有这问题,会卡死,我遇到过2次。然后在重启就正常了,感觉应该是刷机完,第一次启动时会加载什么脚本之类出错了的原因...

用官改root246版,运行了一个晚上,都正常。 出现一次卡死后,我是重启进入管理后台恢复了一次出厂设置,然后就正常运行,我是看了一些帖子说,每次刷不同固件,都要先清nvram,再恢复出厂设置。 应该是如楼主所  详情 回复 发表于 2017-9-20 09:07

wang8522663 发表于 2017-9-20 08:57
官改root版,第一次启动好像是有这问题,会卡死,我遇到过2次。然后在重启就正常了,感觉应该是刷机完, ...

用官改root246版,运行了一个晚上,都正常。 出现一次卡死后,我是重启进入管理后台恢复了一次出厂设置,然后就正常运行,我是看了一些帖子说,每次刷不同固件,都要先清nvram,再恢复出厂设置。    应该是如楼主所说的那样可能是哪里脚本出错。  不是硬件问题就好。

厉害了我的哥

bruce1227 发表于 2017-8-24 14:47
现在觉得应该是 mtd5 dev_info 你单独恢复一遍试试

我除了tftp刷梅林可以进系统,原厂及ROOT217 246都进不了系统,该咋办啊,满房帮帮忙

我除了tftp刷梅林可以进系统,原厂及ROOT217 246都进不了系统,该咋办啊,麻烦各路大神们帮帮忙

这就尴尬了,难道你是升级过官方260?官改root办都无法启动成功吗?  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:47

couqj 发表于 2017-10-9 19:40
我除了tftp刷梅林可以进系统,原厂及ROOT217 246都进不了系统,该咋办啊,麻烦各路大神们帮帮忙

这就尴尬了,难道你是升级过官方260?官改root办都无法启动成功吗?