QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P,刷的abc老大官改v1.4,基本正常,除了wifi。。

不知道是什么原因,wifi的情况不容乐观,2.4G频段下载到手机(2个手机测试,1个数iphone 6s,一个是nexus 5x)只有400k,5G频段下载也一样,测试app为Speedtest,请问其他朋友的情况如何,我之前用的极路由,下载跑满带宽的。

另:ss在电脑看油管也变慢了。

abc老大原文链接https://www.right.com.cn/forum/thread-217181-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那是你自己的问题,我用官改V1.4很正常。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
汪洋中的船 发表于 2017-8-26 15:09
那是你自己的问题,我用官改V1.4很正常。。。。

我刷1.4除了KCP不能用其他一切正常

那是你自己的问题,我用官改V1.4很正常。。。。 kcp也正常

能分享一下你的KCP参数让我参考一下不,谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-26 16:08

http://beta.speedtest.net测速,电脑下载才8M到桌面,跑不满宽带,我100m的。。。唉。

第二次测试为5M。。。  详情 回复 发表于 2017-8-26 15:36

a0znan 发表于 2017-8-26 15:33
http://beta.speedtest.net测速,电脑下载才8M到桌面,跑不满宽带,我100m的。。。唉。

第二次测试为5M。。。

a0znan 发表于 2017-8-26 15:36
第二次测试为5M。。。

你电脑测速是插网线呢还是用WiFi 呢?

网线的。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-26 17:00

我100测的都是150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a404021498 发表于 2017-8-26 15:21
那是你自己的问题,我用官改V1.4很正常。。。。 kcp也正常

能分享一下你的KCP参数让我参考一下不,谢谢

我没有kcp啊,我的vps是刷了BBR的,我没用到kcp,所以没填写,不过我准备删除了ss数据看看情况如何  详情 回复 发表于 2017-8-26 17:02

来自手机 | 显示全部楼层
频率设置2.4g40~5g80

是啊,就是这个参数的  详情 回复 发表于 2017-8-26 17:01

等会就出1.5了,你要不试试1.5的

我都想不刷官改了  详情 回复 发表于 2017-8-26 17:04

yingrs 发表于 2017-8-26 15:54
你电脑测速是插网线呢还是用WiFi 呢?

网线的。。。。。。。

twwnj 发表于 2017-8-26 16:18
频率设置2.4g40~5g80

是啊,就是这个参数的

atshi 发表于 2017-8-26 16:08
能分享一下你的KCP参数让我参考一下不,谢谢

我没有kcp啊,我的vps是刷了BBR的,我没用到kcp,所以没填写,不过我准备删除了ss数据看看情况如何