QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq393***

K2已实现802.11R无缝漫游,分享一下吧

火... [复制链接]
MAC填那个MAC?是填本路由器的吗?

我填的是无线端口的BSSID  详情 回复 发表于 2017-9-4 14:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
daviddonga 发表于 2017-9-3 22:51
MAC填那个MAC?是填本路由器的吗?

我填的是无线端口的BSSID

是无线端口的MAC地址?  详情 回复 发表于 2017-12-11 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,,,,,,

来自手机 | 显示全部楼层
qq39373666 发表于 2017-9-2 20:56
不好意思,写错了,是MAC地址

通过有线连接?

yadmin 发表于 2017-9-3 11:18
我用k2+k1实现了802.11r漫游,,可惜的是k2p和k3均没有找到支持802.11r的驱动,,k2p的驱动编译选项里面有8 ...

k3你用哪个版本lede?具体出错是什么?

qq39373666 发表于 2017-9-3 13:21
我目前三台,效果真的很好,真想不通,竟然有人用中继

你的网络拓展图能画下吗》想看看你是怎么布置的?

你是三个路由器全部有线连接好,是同时路由拨号上网,还是统一接到猫(猫已经拨号),组成的无线漫游。

论坛里面能下载到的lede都测试了一遍,一启用802.11r,就用户验证出错。尝试替换过驱动,没有一个驱动正常,应该是驱动不支持,bcm闭源驱动放狗咬也没有找到有价值的资料。  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:41

一个路由器怎么漫游???

change_cool 发表于 2017-9-12 14:06
你的网络拓展图能画下吗》想看看你是怎么布置的?

论坛里面能下载到的lede都测试了一遍,一启用802.11r,就用户验证出错。尝试替换过驱动,没有一个驱动正常,应该是驱动不支持,bcm闭源驱动放狗咬也没有找到有价值的资料。

你真能折腾 哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-13 14:52

yadmin 发表于 2017-9-12 15:41
论坛里面能下载到的lede都测试了一遍,一启用802.11r,就用户验证出错。尝试替换过驱动,没有一个驱动正 ...

你真能折腾  哈哈

K2P还没法实现

楼主,我正在设置,请问这个表格是每个路由器都要打开802.11r设置一遍的意思吗?

这个要马克一下!!!!

qq39373666 发表于 2017-9-4 14:38
我填的是无线端口的BSSID

是无线端口的MAC地址?

1,主路由和副路由都是这样设置吗?2,移动域都是填0001?还是0001、0002。。3, 是主路由的LAN口接到副路由的WAN口还是LAN口?4,主路由要开DHCP吧?副路由关DHCP是这样吧?