QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MTK7621+7615双核2.4G&5G双频

前两天有个朋友送了个杂版路由,听他说是  MTK7621+7615双核2.4G&5G双频 无线路由器。    有哪位大神见多识广,给我鉴别一下,是什么品牌的路由?如果要刷机,用MT7620A对应什么品牌的固件   

我这两天试了,只有爱快小白2.4G+5G都有,其它华硕,OP,潘多都有BUG,不是没有5G,就是没有USB支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这不是MT7620A+MT7610EN吗

刷什么固件,就有5G且支持USB,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-3 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

MT7620A+MT7610EN

不知道楼主什么情况,明明自己都打开了,也拍了照片,清清楚楚显示的7620,你还在问,当真别人很闲吗?

我在问刷什么固件好,神仙。与哪些品牌机相似,不好意思,是不是我没有说清楚  详情 回复 发表于 2017-9-3 12:44

楼主| | 显示全部楼层
cg1984 发表于 2017-9-3 12:19
不知道楼主什么情况,明明自己都打开了,也拍了照片,清清楚楚显示的7620,你还在问,当真别人很闲吗?

我在问刷什么固件好,神仙。与哪些品牌机相似,不好意思,是不是我没有说清楚

Alex小友 发表于 2017-9-3 12:01
你这不是MT7620A+MT7610EN吗

刷什么固件,就有5G且支持USB,谢谢

7620可以用集客固件这和K2是一样的方案 [attachimg]270622[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-21 08:26

我听朋友说可以刷斐讯K2P官方固件。

大部分都能刷,你朋友说的k2p固件一定不能刷  详情 回复 发表于 2017-9-3 13:03
谢谢。能刷的固件很多,但都有这样那样的问题,我试试你说的。  详情 回复 发表于 2017-9-3 12:55

Xianun 发表于 2017-9-3 12:52

谢谢。能刷的固件很多,但都有这样那样的问题,我试试你说的。

Xianun 发表于 2017-9-3 12:52

大部分都能刷,你朋友说的k2p固件一定不能刷

来自手机 | 显示全部楼层
你的是7620的,k2p是7621,不通用啊。无线芯片也相差很远

你这是神板,找个Windows 11,刷上去,什么功能都有了。

头像被屏蔽

来自手机 | 显示全部楼层
MT-WR972AC 深圳迈腾做的,固件自己找7620+7610的

又是7621A.又是7620A的,到底想说啥

这是7620a+7610好么,跟7621+7615相去甚远