QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C无线信号真稳定

K3C替换K2作为ap使用了3天,隔了两道墙的位置,之前K2P经常掉线,K3C虽然2.4g信号强度显示和k2差不多,但是实际速度和稳定性都好很多,还没掉线过。

评分

dirk*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
wosixu*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这边恰恰相反,K2P稳定如牛,K3C掉线好几次,两个路由器设置相同信道。

服你了,相同信道肯定要掉线,信道要设置不同的  详情 回复 发表于 2017-9-4 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这里不能说K3c好,一说好马上有好多人跳出来说你是手里压了货卖不出的,还有叫你马上退货的。

唉,我的上一个号就说了K3C信号好,现在是负100多nb

不至于吧,我是实话实说啊  详情 回复 发表于 2017-9-4 22:39

sdfesscaoni 发表于 2017-9-4 22:22
唉,我的上一个号就说了K3C信号好,现在是负100多nb

不至于吧,我是实话实说啊

housecall 发表于 2017-9-4 22:09
我这边恰恰相反,K2P稳定如牛,K3C掉线好几次,两个路由器设置相同信道。

服你了,相同信道肯定要掉线,信道要设置不同的

你说的很对。: 1.0 我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
信道设置不同哪来的对比性?  发表于 2017-9-5 08:37
呵呵,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2017-9-5 07:23

我现在一直用K3C,稳定信号好,K2P和K3暂时闲置

同感 和你一样  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:35

lujilong 发表于 2017-9-4 22:42
服你了,相同信道肯定要掉线,信道要设置不同的

呵呵,呵呵。。。

信号是很好,特别是5G

那个使用usb3.0选项是啥意思,是不是选上就是3.0不选就是2.0,还是选上就能使用不选就不能使用?我选和没选好像都可以使用

选上3.0,不选2.0,都能用所以还是不选好啊  详情 回复 发表于 2017-9-5 09:07

labazhou 发表于 2017-9-5 07:44
那个使用usb3.0选项是啥意思,是不是选上就是3.0不选就是2.0,还是选上就能使用不选就不能使用?我选和没选 ...

选上3.0,不选2.0,都能用所以还是不选好啊

labazhou 发表于 2017-9-5 07:44
那个使用usb3.0选项是啥意思,是不是选上就是3.0不选就是2.0,还是选上就能使用不选就不能使用?我选和没选 ...

选了3.0速度,不选2.0速度,3.0速度会干扰2.4频段信号,使其变得不稳定

谢谢,和我想的一样。做个共享还不错的  详情 回复 发表于 2017-9-5 09:08

cg1984 发表于 2017-9-5 09:07
选了3.0速度,不选2.0速度,3.0速度会干扰2.4频段信号,使其变得不稳定

谢谢,和我想的一样。做个共享还不错的

我用K3C 做AP 信号是好,就是手机偶尔连不上WIFI...

连不上是固件原因,我设置了网关,不知有没有用,不过至今没出现连不上,正确姿势:http://www.right.com.cn/forum/thread-251708-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-9-5 11:21

w19822996 发表于 2017-9-5 10:09
我用K3C 做AP 信号是好,就是手机偶尔连不上WIFI...

连不上是固件原因,我设置了网关,不知有没有用,不过至今没出现连不上,正确姿势:https://www.right.com.cn/forum/thread-251708-1-1.html