QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷Breed和OpBoot哪种好,有什么区别?

刷好OPBOOT以后,进入OPBOOT的方法:
关闭电源 ,按住RESET不要松手,然后加电过5-7秒后,红蓝灯交替闪后会爆闪几次蓝灯亮起表示进入刷机模式,
插上网线,电脑WEB访问 192.168.1.1 即可进入刷机页面。
Breed[进入 Web 刷机模式]
电脑网络连接设置为自动获取 IP 地址
打开 CMD,运行 ping 192.168.1.1 -t
注意从 r979 开始,这个 IP 地址是可以被修改的,所以在实际操作时,需要替换为修改后的 IP
按住复位键或者WPS键再给路由通电,如果看到路由器的部分或全部LED连闪4次,或 ping 通即表明进入 Web 刷机模式
----------------------------------------------------------------
OPBOOT进入刷机模式更方便?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
breed功能多点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的不明就里刷了opboot

进Breed刷机模式有个很简单的方法只需要重启就行了!

breed可以超频,breed不够稳定,前段时间刷论坛刷挂了好几台;我用opboot,稳定,只用刷固件的功能,没有超频需求。

请不要把一个专用版的bug说成整个breed都不稳定  发表于 2017-9-5 22:12
是不是breed功能多,但是没有opboot稳?然后两者都可以通刷第三方固件是吗  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:35
opboot是不是没有备份那什么eprom的功能  详情 回复 发表于 2017-9-5 12:34

正常使用 没什么区别,都一样,操作也都一样

看介绍Breed进入 Web 刷机模式更麻烦?  详情 回复 发表于 2017-9-5 11:43

楼主| | 显示全部楼层
61785907 发表于 2017-9-5 11:35
正常使用 没什么区别,都一样,操作也都一样

看介绍Breed进入 Web 刷机模式更麻烦?

都是按屁股插电源进去的呀  详情 回复 发表于 2017-9-5 15:37

来自手机 | 显示全部楼层
潇湘子 发表于 2017-9-5 11:30
breed可以超频,breed不够稳定,前段时间刷论坛刷挂了好几台;我用opboot,稳定,只用刷固件的功能,没有超 ...

opboot是不是没有备份那什么eprom的功能

潇湘子 发表于 2017-9-5 11:30
breed可以超频,breed不够稳定,前段时间刷论坛刷挂了好几台;我用opboot,稳定,只用刷固件的功能,没有超 ...

是不是breed功能多,但是没有opboot稳?然后两者都可以通刷第三方固件是吗

小白搭车问,先刷了A大的opboot的官改固件,再刷breed的官改固件,会如何?

我也是刷的官改,说是集成opboot,不知道进入opboot以后能不能直接刷论坛的padavan?  发表于 2017-10-12 21:26

x63232128 发表于 2017-9-5 11:43
看介绍Breed进入 Web 刷机模式更麻烦?

都是按屁股插电源进去的呀

Breed[进入 Web 刷机模式] 电脑网络连接设置为自动获取 IP 地址 打开 CMD,运行 ping 192.168.1.1 -t 注意从 r979 开始,这个 IP 地址是可以被修改的,所以在实际操作时,需要替换为修改后的 IP 按住复位键或者W  详情 回复 发表于 2017-9-5 16:17

BREED也可以捅屁屁进去的

楼主| | 显示全部楼层
61785907 发表于 2017-9-5 15:37
都是按屁股插电源进去的呀

Breed[进入 Web 刷机模式]
电脑网络连接设置为自动获取 IP 地址
打开 CMD,运行 ping 192.168.1.1 -t
注意从 r979 开始,这个 IP 地址是可以被修改的,所以在实际操作时,需要替换为修改后的 IP
按住复位键或者WPS键再给路由通电,如果看到路由器的部分或全部LED连闪4次,或 ping 通即表明进入 Web 刷机模式
--------------------------------------------
好像不是?

给你提炼一下重点 按住复位键或者WPS键再给路由通电,如果看到路由器的部分或全部LED连闪4次,或 ping 通即表明进入 Web 刷机模式  详情 回复 发表于 2017-9-5 22:13
都说是了 整天用着。。。。。 两个都是一样的  详情 回复 发表于 2017-9-5 17:48

进breed很简单,断电,按住reset,通电后过几秒就可以松手,然后电脑输入192.168.1.1回车就进入了

hplee0120 发表于 2017-9-5 12:34
opboot是不是没有备份那什么eprom的功能

高恪里有备份功能,,,