QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P没有MU-MIMO、Beamforming功能?

看了下K2P没有MU-MIMO、Beamforming功能,K3C倒是有,另外AC9有beamformig功能,难怪信号更稳定一些。以前用AC9的时候,厕所那块角落始终满格 现在K2P信号会减弱,刷微博有时候半天出不来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个问题楼下回答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一分钱一分钱吧

来自手机 | 显示全部楼层
看来上厕所上网挺多的!

K2P只是普通常见的2x2mimo

http://www.acwifi.net/2531.html

MU-MIMO不仅仅要路由器支持,还要你的终端支持。就目前来说,大多数终端都不支持MU-MIMO

高通u 810 808 后的都支持的  详情 回复 发表于 2017-9-6 13:01

看过acwifi的测试,mu-mimo都是摆设,都没有实际效果,高通博通联发科之间也互不兼容

高通我不知道 但是我实测 博通和MTK之间 确实有严重兼容问题  详情 回复 发表于 2020-2-23 21:41

价格摆在那儿

楼主| | 显示全部楼层
sgrcxiang 发表于 2017-9-5 13:58
看来上厕所上网挺多的!

哈哈哈哈哈,不小心就暴露了

nde123456 发表于 2017-9-5 14:08
看过acwifi的测试,mu-mimo都是摆设,都没有实际效果,高通博通联发科之间也互不兼容

这样,但是beamformig是真的有效果

zhaoyuping 发表于 2017-9-5 14:02
MU-MIMO不仅仅要路由器支持,还要你的终端支持。就目前来说,大多数终端都不支持MU-MIMO

这样?我之前看说MU MIMO是路由器支持多进多出就好 改天再查查

7615DN理论上支持mu-mimo和波束成形,实际用下来和k3比同样位置连8265ac网卡的信号差了一截,和ac68u差不多,估计目前的k2p固件还没开放这两项支持吧

wbh1212 发表于 2017-9-5 14:34
7615DN理论上支持mu-mimo和波束成形,实际用下来和k3比同样位置连8265ac网卡的信号差了一截,和ac68u差不多 ...

据说是因为用了阉割版,型号有dn就没有这两个功能?总是不完美

只能说你的固件不行

K2P上最大的亮点:mt7615dn,这个无线芯片还是挺厉害的, MT7615兼容IEEE 802.11ac Wave1/Wave2、802.11a/b/g/n标准规范,2.4/5GHz双频段,技术支持MU-MIMO(多用户多入多出)、波束成形

dn阉割版什么时候说支持MU-MIMO了?  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:01