QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问怎样在DDWRT中使用端口转发实现外网访问?

想搭建一个能外网访问的nas,用seafile。运行seafile的ip为:192.168.2.118。所用端口为:8000和8082。
现在完成了内网的连接,想实现外网访问。已申请花生壳动态域名,并在路由器上解析成功,如下图

然后在端口转发那里,输入以下信息(seafile需要同时使用这两个端口,有按下方的“应用”和“保存”):

完成上述操作后,在外网输入:http://**********.iok.la:8000。无法进入seafile页面(该页面在内网输入http://192.168.2.118:8000是能打开的)
我打开了“WAN状态”页面,发现其IP地址为内网地址,如下图:

所以我在想会不会是路由获取的ip地址也为内网地址而非外网地址导致不能通过ddns访问页面,晚上查了下,说是需要二级转发,不过也没有一个详细的教程,所以跑来论坛请教各位大神。

另外,我尝试使用“DMZ”,将其设置为192.168.2.118,也不能实现外网访问的功能。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个IP地址是硬伤。大内网IP没法做针对外网的映射。你可以路由器刷个其他固件、可以使用花生壳的内网解析的服务。

刚继续查了下,你说的是“内网渗透”吗?  详情 回复 发表于 2017-9-9 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
liuyonghao021 发表于 2017-9-9 17:44
你这个IP地址是硬伤。大内网IP没法做针对外网的映射。你可以路由器刷个其他固件、可以使用花生壳的内网解析 ...

刚继续查了下,你说的是“内网渗透”吗?

花生壳叫内网穿透。  详情 回复 发表于 2017-9-11 18:49

big_zhuang 发表于 2017-9-9 23:55
刚继续查了下,你说的是“内网渗透”吗?

花生壳叫内网穿透。

先打开ip138.com看看ip是否一致吧