QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gg_1990

【求助】IPTV UDPXY 无法使用

wang517 发表于 2017-9-12 22:33
你只保留最后一组配置信息看看,就是从config igmpporxy 。。。。vwan1 。。。config phyinit

没用。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞不懂了,不可科学赛,我配置了5、6次,open或者pand都没问题呢

怀疑可能是路由器固件问题,你那软路由用的OP是哪个版本的  详情 回复 发表于 2017-9-13 12:53
[attachimg]179447[/attachimg] 这个路接下的文件你修改过了吗?  详情 回复 发表于 2017-9-13 12:34
[attachimg]179446[/attachimg] 看了下UDPXY的配置是这样的 你那是这样吗?  详情 回复 发表于 2017-9-13 12:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wang517 发表于 2017-9-13 11:27
搞不懂了,不可科学赛,我配置了5、6次,open或者pand都没问题呢

看了下UDPXY的配置是这样的  你那是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个路接下的文件你修改过了吗?

本帖子中包含更多资源

怀疑可能是路由器固件问题,你那软路由用的OP是哪个版本的

不会哦,我觉得是配置问题,固件都是随意刷的。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

wang517 发表于 2017-9-12 18:13
不是不能使用,是udpxy启动失败,原因是写了bind ip/interface ,把这个置空就行了。

发现我不写IPTV规则的话  也能通过rtp://239.49.1.1:6000播放  但是不能通过http播放  那意思是不是我的规则没有生效

我跟你情况几乎一模一样    然后我发现如果关了宽带的wan  只留iptv 就能播了 实在不懂为啥

我是断开宽带WAN 口也没用,这个时候ITV也没办法放,需要把ITV防火墙划分到LAN口 ITV才能看  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:00

igmpproxy跟udpxy是两回事。把udpxy配置内容贴出来,图片手机看不清。

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 08:02
我跟你情况几乎一模一样    然后我发现如果关了宽带的wan  只留iptv 就能播了 实在不懂为啥

我是断开宽带WAN 口也没用,这个时候ITV也没办法放,需要把ITV防火墙划分到LAN口 ITV才能看

防火墙设置不对。  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:28

gg_1990 发表于 2017-9-14 10:00
我是断开宽带WAN 口也没用,这个时候ITV也没办法放,需要把ITV防火墙划分到LAN口 ITV才能看

那就不知道了  我倒是断了宽带就可以了  你可以这样 整个小op路由接到光猫iptv口和  路由器iptv口之间 由小op路由负责拨iptv和搭建udpxy转发  主路由还是双线接入  负载均衡那里指向小路由的ip   这个应该是一个物理解决办法

我这组播信号 不需要负载均衡, 直接会从ITV端口出去  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:11

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 10:07
那就不知道了  我倒是断了宽带就可以了  你可以这样 整个小op路由接到光猫iptv口和  路由器iptv口之间 由 ...

我这组播信号 不需要负载均衡, 直接会从ITV端口出去

gg_1990 发表于 2017-9-14 10:11
我这组播信号 不需要负载均衡, 直接会从ITV端口出去

你不是双拨?  路由器划分了俩wan 拨宽带和itv?

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 10:21
你不是双拨?  路由器划分了俩wan 拨宽带和itv?

是双拨 我把规则去掉 也能看,走的也是ITV口,一开始我也弄了负载均衡,后来关了 发现也没啥问题   可能是我看的是组播信号吧  不需要负载均衡