QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

======LEDE 17.01 for x86【懒得打字,自己看吧】======

用了这里部份源码https://github.com/coolsnowwolf/lede/tree/master/package/lean
真的懒得打字,非要逼我打字呢。github你不也引用过别人的代码仓库?
你引用就成你的了!我引用你的也是你的!都是你的行了嘛。
地球人都知道肯定不是我写的源码!开源的东西不都是东拼西凑编出来的吗?
那你引用了LEDE官方的源码,是不是就可以理解成LEDE也是你的。
这论坛所有人发布的固件,只要是没注明是自己的原码,那肯定就是网上找的呗。
地球人都明白的事情,非要争个是谁的?都是你的,我一句代码都编不出来。
字数够了么?^_^

本来不想打字.
因为不管是群里,朋友圈里,论坛上,网络上,永远都是无休止的争吵!毫无意义!

默认主题就一个Huawei

真的懒得打字,自己看图吧   
管理地址:192.168.5.1
帐号:root
密码:admin

链接: https://pan.baidu.com/s/1boMeIV9
密码: izgb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gdsing + 3 GPLv3 只要求开源,没要求署名。你的做法和想法有点激进,但不能说错。
cukkk + 3 辛苦了,技术都是不分国界,学到的就是你的。
ClayMore -1 收了华为5毛
kmper -3 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排留名
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,前排留名,很好的东西,很明白

地板留名

懒得打字,顶一个吧

改个名字就是你的了? https://github.com/coolsnowwolf/lede “你可以自由使用,但源码编译二次发布请注明我的 GitHub 仓库链接。谢谢合作!”

我还真不是经常逛这论坛,谷歌上搜索 github openwrt 这两个关键字搜出来的你的代码仓库。 我的理解是,没注明是我自己写的代码,那肯定就是网上找的。如此而已。 不知道你在虚拟的网络上争个什么?现在知道是你的  详情 回复 发表于 2017-9-12 23:53

这事情干的不地道呀,大雕开源了让你们自由用,好歹要标注来源吧,人家写的那么辛苦!

请注明 源码来源。
尊重别人劳动成果。有朋友发现bug,或者有建议上么的,
可以直接去提,作者才好更新,
这样才能让源码更好的完善,发展。
谢谢

【管理员】 Lean - 矿难无情人间有爱,50包邮收了<v@mujj.us>  23:22:48
谁有账号的,帮我去提醒下楼主吧。。。可能她忘记了。。。

https://www.right.com.cn/forum/thread-253453-1-1.html

用别人源码,至少保留一下原作者信息吧

请注明源码出处!!!提醒

Ry0 发表于 2017-9-12 23:24
改个名字就是你的了? https://github.com/coolsnowwolf/lede “你可以自由使用,但源码编译二次发布请注明 ...

我还真不是经常逛这论坛,谷歌上搜索 github openwrt 这两个关键字搜出来的你的代码仓库。
我的理解是,没注明是我自己写的代码,那肯定就是网上找的。如此而已。
不知道你在虚拟的网络上争个什么?现在知道是你的代码了行了嘛。
那么问题来了,就算知道了是你的,也不知道你是谁?叫什么名字?长的什么样?
一切都很虚无!

Ry0
那也不是我的代码仓库,是 Lean 的。 README 上面注明了“你可以自由使用,但源码编译二次发布请注明我的 GitHub 仓库链接。谢谢合作!“ 你选择这个进行修改编译发布,说明你也觉得这个作品是不错的。 那  详情 回复 发表于 2017-9-13 00:01

angelkyo 发表于 2017-9-12 23:53
我还真不是经常逛这论坛,谷歌上搜索 github openwrt 这两个关键字搜出来的你的代码仓库。
我的理解是, ...

那也不是我的代码仓库,是 Lean 的。

README 上面注明了“你可以自由使用,但源码编译二次发布请注明我的 GitHub 仓库链接。谢谢合作!“

你选择这个进行修改编译发布,说明你也觉得这个作品是不错的。

那么我提醒你一下,尊重原作者的成果,注明下原作者,没问题吧?

好东西,留一个

支持lz
lean的要注明  那集成个上程序  每个都要注明作者的,那固件作者都不要发帖了 ,发引用目录就累死了