QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 且听***

Lede、PandoraBox IPv6 NAT66的实战操作【亲测】

火.. [复制链接]
再次回复,潘多拉最新版k1,k2的固件都完美使用,响应速度极快,2.4G和5G信号特别好,固件地址:http://downloads.pandorabox.com. ... gets/ralink/mt7620/
估计hiboy的华硕潘多拉也可以用,终于解决了ipv6的问题,开心,可以用55R+ipv6+路由器做一些愉快的事了

华硕固件内核版本太低 不支持nat6 从根本上讲他只能做到路由器获取到v6地址 而内网无法nat  详情 回复 发表于 2017-9-23 22:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

且听风叹 发表于 2017-9-22 22:48
按我这个配置 配置好上不了网一定是 wan口获取的问题 不存在wan6有v6地址 而上不去v6网址的

已测试 无效 感谢作者了

版本不同对地址处理不一样 老版本都是归属于wan口下 新的分开了  详情 回复 发表于 2017-9-23 22:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

plhappy 发表于 2017-9-23 19:51
您好,请问应该怎么配置?router型号 TL-841ND  V9 op的15.05.1原版正常拨号wan口就有v4和v6; lede的17. ...

版本不同对地址处理不一样 老版本都是归属于wan口下 新的分开了

落雨看星辰 发表于 2017-9-23 18:08
再次回复,潘多拉最新版k1,k2的固件都完美使用,响应速度极快,2.4G和5G信号特别好,固件地址:http://dow ...

华硕固件内核版本太低 不支持nat6 从根本上讲他只能做到路由器获取到v6地址 而内网无法nat

我说的这个是潘多拉官方给的k1,k2的啊,不是恩山论坛那个华硕潘多拉,那个固件我看了,他们精简了太多连opkg都没有  详情 回复 发表于 2017-9-26 12:04

电信原生的太慢,6to4不错,用的人少,悄悄的看油管

大概10M 下载速度1.1m/s 用是可以用  详情 回复 发表于 2017-9-23 22:34

hcyme 发表于 2017-9-23 22:29
电信原生的太慢,6to4不错,用的人少,悄悄的看油管

大概10M 下载速度1.1m/s 用是可以用

且听风叹 发表于 2017-9-23 22:26
华硕固件内核版本太低 不支持nat6 从根本上讲他只能做到路由器获取到v6地址 而内网无法nat

我说的这个是潘多拉官方给的k1,k2的啊,不是恩山论坛那个华硕潘多拉,那个固件我看了,他们精简了太多连opkg都没有

opkg都没有真的假的  详情 回复 发表于 2017-9-26 13:21

落雨看星辰 发表于 2017-9-26 12:04
我说的这个是潘多拉官方给的k1,k2的啊,不是恩山论坛那个华硕潘多拉,那个固件我看了,他们精简了太多连 ...

opkg都没有真的假的

真的hiboy的http://www.right.com.cn/FORUM/thread-161324-1-1.html,你可以试试  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:49

且听风叹 发表于 2017-9-26 13:21
opkg都没有真的假的

真的hiboy的https://www.right.com.cn/FORUM/thread-161324-1-1.html,你可以试试

哦 这个叫padavan不是pandorabox  详情 回复 发表于 2017-9-26 19:25

落雨看星辰 发表于 2017-9-26 17:49
真的hiboy的https://www.right.com.cn/FORUM/thread-161324-1-1.html,你可以试试

哦 这个叫padavan不是pandorabox

哦,好吧,接下来想研究下路由器下的ipv6-hosts,但是发现解析太慢了,不如直接在电脑上替换电脑断的hosts快,而且,手机端貌似不生效,大佬有兴趣解释一下吗,还希望整一个一键脚本,定时自动更新hosts  详情 回复 发表于 2017-9-26 19:40

且听风叹 发表于 2017-9-26 19:25
哦 这个叫padavan不是pandorabox

哦,好吧,接下来想研究下路由器下的ipv6-hosts,但是发现解析太慢了,不如直接在电脑上替换电脑断的hosts快,而且,手机端貌似不生效,大佬有兴趣解释一下吗,还希望整一个一键脚本,定时自动更新hosts

这就需要配置dnsmasq了 让所以dns请求通过路由的dnsmasq走 dnsmasq里面配置 域名v6可以通的 用IPv6的dns 没有的 就不指定  详情 回复 发表于 2017-9-29 23:10

麻烦楼主测试潘多拉新版本固件  以及 潘多拉多拨是否支持ipv6  万分感谢  已有v6地址
绑定  让v6潜力发掘出来

多播加上v6我没有环境 我这不支持多播  详情 回复 发表于 2017-9-29 23:10

顺便问下 潘多拉新版本 用的旧内核 不知道支持不支持  还是希望楼主测试下  如能成功  开一贴更新  感谢感谢感谢

新的潘多拉 9.24的k1已经测试 是支持的  详情 回复 发表于 2017-9-29 23:08

zhl416 发表于 2017-9-29 02:10
顺便问下 潘多拉新版本 用的旧内核 不知道支持不支持  还是希望楼主测试下  如能成功  开一贴更新  感谢感 ...

新的潘多拉 9.24的k1已经测试 是支持的

落雨看星辰 发表于 2017-9-26 19:40
哦,好吧,接下来想研究下路由器下的ipv6-hosts,但是发现解析太慢了,不如直接在电脑上替换电脑断的host ...

这就需要配置dnsmasq了 让所以dns请求通过路由的dnsmasq走 dnsmasq里面配置 域名v6可以通的 用IPv6的dns 没有的 就不指定