QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi mini做ap进不了路由器设置,求大神!!!

newifi mini做ap进不了路由器设置,主路由用的有线路由,设置好了,网关192.168.2.1,newifi mini做ap,lan口接lan口,mini现在刷的H大的最新版本,网关192.168.123.1,现在的问题是可以上网,输入192.168.2.1可以进有线路由,但是输入192.168.123.1进入不了newifi mini,求助!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
荒野无灯版本也试了,同样,不知道是哪里没设置好,请大神指点!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手动设置ip为192.168.123.2

只设置ip,不改网关这些?话说我改了默认网关也没用啊,还是192.168.123.1,没弄明白什么意思  详情 回复 发表于 2017-9-15 01:08

强的鱼 发表于 2017-9-15 01:00
手动设置ip为192.168.123.2

只设置ip,不改网关这些?话说我改了默认网关也没用啊,还是192.168.123.1,没弄明白什么意思

手动指定IP 192.168.123.111 255.255.255.0 网关 192.168.123.1
就能管理了。。

能具体点儿嘛,大哥,我的主路由是ubnt的,全英文界面,弄不太懂,改newifi mini的吗  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:30

w19822996 发表于 2017-9-15 07:58
手动指定IP 192.168.123.111 255.255.255.0 网关 192.168.123.1
就能管理了。。

能具体点儿嘛,大哥,我的主路由是ubnt的,全英文界面,弄不太懂,改newifi mini的吗

改电脑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不行啊,改了进不去不说,还上不了网,我想要的效果是可以上网,然后输不同的两个ip进两个路由。现在只能进主路由  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:49

不行啊,改了进不去不说,还上不了网,我想要的效果是可以上网,然后输不同的两个ip进两个路由。现在只能进主路由

如果你是要这样的,可以把192.168.123.1后台管理IP设置为192.168.2.2,这样192.168.2.1是一个路由器后台,192.168.2.2是另一个路由器后台  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:40

改了不能上网,,应该是可以192.168.123.1进的,,我自己就是这样用的,电脑调好IP 就能管理AP  

ap会获取一个主路由分配的ip地址,在主路由看一下ap分配的IP地址,在地址栏输入这个分配的IP地址就进ap了。 这个可以实现  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:05

ap会获取一个主路由分配的ip地址,在主路由看一下ap分配的IP地址,在地址栏输入这个分配的IP地址就进ap了。

这种可以实现,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:59

532407117 发表于 2017-9-15 10:49
不行啊,改了进不去不说,还上不了网,我想要的效果是可以上网,然后输不同的两个ip进两个路由。现在只能 ...

如果你是要这样的,可以把192.168.123.1后台管理IP设置为192.168.2.2,这样192.168.2.1是一个路由器后台,192.168.2.2是另一个路由器后台

我开始也是这么想的,但是改了也不行,感觉是没改成功,直接在内网设置那里改的,没用,不知道是不是操作不对  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:04

1846181866 发表于 2017-9-15 11:36
ap会获取一个主路由分配的ip地址,在主路由看一下ap分配的IP地址,在地址栏输入这个分配的IP地址就进ap了。 ...

这种可以实现,谢谢了

强的鱼 发表于 2017-9-15 12:40
如果你是要这样的,可以把192.168.123.1后台管理IP设置为192.168.2.2,这样192.168.2.1是一个路由器后台 ...

我开始也是这么想的,但是改了也不行,感觉是没改成功,直接在内网设置那里改的,没用,不知道是不是操作不对

w19822996 发表于 2017-9-15 11:07
改了不能上网,,应该是可以192.168.123.1进的,,我自己就是这样用的,电脑调好IP 就能管理AP

ap会获取一个主路由分配的ip地址,在主路由看一下ap分配的IP地址,在地址栏输入这个分配的IP地址就进ap了。
这个可以实现

何必呢。。。这么好的路由器这么好的固件  你插lan口。。。不怕后期路由器傻.B吗?

恢复老毛子初始状态,设置好无线,操作模式改成AP,wan口接上级,就完事了

想要更改无线设置,就把wan口拔掉,电脑ip改为123段,进123.1改就行了,改完电脑自动,wan口上级线插上