QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ale***

淘宝封杀斐讯路由一点想法

你这样算手续费太多了,真的套现也不会这样套
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

毫无意义的。套现这个你能马上拿到钱?k3发货收货几天,等你都转手出去又得几天,黄花菜都凉了。
你花1999 卖1799 套现这个,除非是脑子被敲了。不还钱就等他们拉你黑名单+报警。

好吧,纯粹是闲的蛋疼才发这贴,我可不希望翻车,我还有五千来块在车上,一年啊,我只是想要几个路由器而已!  详情 回复 发表于 2017-9-15 20:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fengang 发表于 2017-9-15 20:26
毫无意义的。套现这个你能马上拿到钱?k3发货收货几天,等你都转手出去又得几天,黄花菜都凉了。
你花199 ...

好吧,纯粹是闲的蛋疼才发这贴,我可不希望翻车,我还有五千来块在车上,一年啊,我只是想要几个路由器而已!

你不是想多了,你是太没经验
1不是tb所有的商品都支持花呗,虚拟类等好多商品一概不支持花呗。支持花呗品类的商品开花呗需要店家申请
2花呗套现不是这么套的。你买路由器再转多慢,都是华为商城小米商城买个热门手机,或者代买飞机票这么套现;或者口碑商家里套现。

是的,有的人是先联系好下家,要买什么帮着买,我前面买地板时就有样的,一万多的东西就便宜5,600百,懒的弄  发表于 2017-9-15 22:13

77720666 发表于 2017-9-15 16:24
反正我是不会先花未来钱的,那会上瘾滴

哈哈 我也是这样的心理  信用卡这些 会让你变成 每天工作就是为了还钱的感觉

两位心态都很好,反正千万别去分期付款,哪怕是信用卡也不要碰,有多少钱花多少,不要去借贷,我闲来无事就去戒赌看看,看他们确实很惨的。  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:56

s1213140 发表于 2017-9-15 21:35
哈哈 我也是这样的心理  信用卡这些 会让你变成 每天工作就是为了还钱的感觉

两位心态都很好,反正千万别去分期付款,哪怕是信用卡也不要碰,有多少钱花多少,不要去借贷,我闲来无事就去戒赌看看,看他们确实很惨的。