QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R6220刷回原厂固件没有无线了!

1、按照网帖刷了pb-boot,刷入 PandoraBox发现没有无线。重新刷入网件固件,还是没有无线,试过很多固件,都没有无线。
2、按照https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=217834&highlight=6220网件6220刷LEDE\Pandora没有无线、不能上网的解决方法,现在刷的 PandoraBox里面已经有无线了。但是刷回原厂固件后,无线还是不能用。

不好意思 发错位置了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是无法编辑,打成“我发”了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

和你一样。莫非是批次不同?我的默认网件ip是10.0.0.1

我的也有这个问题了
刷了PBboot,刷lede,后来刷回原厂1.43固件,发现网速不好,升级到最新1.50之后发现无线被禁用了。
又刷了几次不同的官方固件版本都不能解决,刷回LEDE又有无线了。
这个问题到底怎么解决啊?
没有高人遇到过吗?

完美世界https://www.kquanben.com/xiaoshuo/598/  发表于 2018-10-2 16:43
请教一下,我刷了pb-boot后,在pb-boot下刷最新的1.50固件提示文件格式不对,请问您是怎么刷成功的?  详情 回复 发表于 2017-11-7 00:26

请刷pb-boot 刷潘多拉固件 重启后,再刷一遍潘多拉,不行刷eeprom
变砖可以用 nmrpflash刷官方 img 固件,具体教程请百度 nmrpflash!!!

https://eyun.baidu.com/s/3jIMCdqm

我的也是,刷回原厂2.4和5g无线都是灰色,然后刷了原厂31版本,无线能用。但如果升级较新的两个原厂版本都出现同样的情况,无线灰色。楼上能否步骤详细一些,新手实在是刷怕了。

哥们儿 原厂31固件能发一下么?  详情 回复 发表于 2017-10-8 18:58

黑暗如歌 发表于 2017-10-1 11:56
我的也是,刷回原厂2.4和5g无线都是灰色,然后刷了原厂31版本,无线能用。但如果升级较新的两个原厂版本都 ...

哥们儿 原厂31固件能发一下么?我用的pb boot 刷不了img格式。

几个月前刷的,找不到了,就是从网上搜的吧。  详情 回复 发表于 2017-10-14 13:23

blueswilder 发表于 2017-10-8 18:58
哥们儿 原厂31固件能发一下么?我用的pb boot 刷不了img格式。

几个月前刷的,找不到了,就是从网上搜的吧。
编辑一下,想起来了,好像是把原厂固件,那个img文件解压就有bin文件了。原厂固件从网件官网下载,http://support.netgear.cn/doucument/More.asp?id=2294。各个版本都有。

刷回原厂1.0.0.31有无线,其他版本没有无线。
给你一个官方下载页面,没有上传大附件的权限。
如果打不开需要架梯子。
http://www.downloads.netgear.com/files/GDC/R6220/R6220_FW_V1.1.0.31_1.0.1.zip

我用pb刷不了img~~~不过还是谢谢了。50mb 的?我试试~~~

用pb刷50m的直接成砖了,但是还别说,那个nmrpflash恢复可以用了。之前一直不行的。要先输入好,再重启一直按reset,然后代码就动了。
恢复完,居然wifi不是灰色了,但是网络一直显示未连接,31固件。这个貌似还是问题,和wifi灰色的情况很相似。试验了几种没解决。
但是刷不上pb等于这个还没有解决。手贱试了试从31固件往上升级固件。
wifi又是灰色了。。。
所以目前是网上不去。还是不折腾了吧。。。找时间重新刷pb吧。。。

knetxp 发表于 2017-9-26 09:00
我的也有这个问题了
刷了PBboot,刷lede,后来刷回原厂1.43固件,发现网速不好,升级到最新1.50之后发现无 ...

请教一下,我刷了pb-boot后,在pb-boot下刷最新的1.50固件提示文件格式不对,请问您是怎么刷成功的?

把固件解压再刷就可以了  详情 回复 发表于 2018-10-13 22:33
把里面的固件解压出来  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:46

刷回31固件是正常的。
但为什么不能刷别的官方固件呢? 网络全是灰的,希望能有高手解答一下,谢谢!

yexingqi 发表于 2017-11-7 00:26
请教一下,我刷了pb-boot后,在pb-boot下刷最新的1.50固件提示文件格式不对,请问您是怎么刷成功的?

把里面的固件解压出来

yexingqi 发表于 2017-11-7 00:26

把固件解压再刷就可以了