QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]
佛山电信宽带提示“好可惜,你所在的网络不支持提速”,是什么问题?

广东电信的肯定可以,你换个手机或者重新刷新一次,我有时候也是这个提示,不过再进入就可以了。  详情 回复 发表于 2018-1-15 22:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广东茂名这样,怎么破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器砖家 发表于 2018-1-12 16:14
更新:再过一天,心里痒,我就开通了15元一月的安卓;再次抓包,设置。
提速稳定在20Mbps,第二天重启路 ...

我也弄成功了,但是重启路由器的话,又需要重新抓包的。

sky*** 该用户已被删除

来自手机 | 显示全部楼层
花钱 看说明最高提到20M上行

letterb 发表于 2018-1-14 22:14
佛山电信宽带提示“好可惜,你所在的网络不支持提速”,是什么问题?

广东电信的肯定可以,你换个手机或者重新刷新一次,我有时候也是这个提示,不过再进入就可以了。

kyay006 发表于 2018-1-10 19:40
上传当然是变20M,现在不用这方法提上传了,经测试我可以双拨,现在双拨后下行400+M,上行20M

多拨? 广东还有能多拨的网络? 求告知是哪个地区和哪个宽带?

广州电信啊  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:20

来自手机 | 显示全部楼层
广东电信上行提速了,200下30上,100下20上,不过好像只针对新客户

工信部投诉之后,客服经理告诉我,现在的宽带到期,可以转套餐,然而就没有1800,15个月的优惠了,变成1980 11个月好像。 100M/20M ,我现在100M/4M。  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:33

大明 发表于 2018-1-15 22:04
多拨? 广东还有能多拨的网络? 求告知是哪个地区和哪个宽带?

广州电信啊

liuxiqiang 发表于 2018-1-15 23:15
广东电信上行提速了,200下30上,100下20上,不过好像只针对新客户

工信部投诉之后,客服经理告诉我,现在的宽带到期,可以转套餐,然而就没有1800,15个月的优惠了,变成1980 11个月好像。 100M/20M ,我现在100M/4M。

100M 600包年的路过。。。付费给人办的  详情 回复 发表于 2018-1-24 13:00

广州电信找不到订购支付的入口了?

路由器砖家 发表于 2018-1-16 11:33
工信部投诉之后,客服经理告诉我,现在的宽带到期,可以转套餐,然而就没有1800,15个月的优惠了,变成19 ...

100M 600包年的路过。。。付费给人办的

兄弟,有路子吗  详情 回复 发表于 2018-1-24 17:16

karons 发表于 2018-1-24 13:00
100M 600包年的路过。。。付费给人办的

兄弟,有路子吗

只能办中山  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:44

旧用户,广东电信改后台数据了,测速界面显示,200下30上,100下20上,上行测速数据还是原来的4M没有变化。

现在官方自己上行提速,这个软件还有价值吗?