QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]

只能办中山

我明年搬去中山,老哥加个好友  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我明年搬去中山,老哥加个好友

550帮你搞定。哈哈只要是广东的都可以 除了广州和深圳  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器砖家 发表于 2018-1-25 10:16
我明年搬去中山,老哥加个好友

550帮你搞定。哈哈只要是广东的都可以 除了广州和深圳

550包不包年费啊? 有200M提吗?  详情 回复 发表于 2018-1-30 14:17
好  详情 回复 发表于 2018-1-27 21:45

as8177797 发表于 2018-1-26 10:30

广东电信已经自动提速,200-30  100-20  50-10,重启光猫生效

不懂,你的意思是,什么都不用干,重启就OK了?  详情 回复 发表于 2018-1-29 11:42

livelives 发表于 2018-1-29 11:16
广东电信已经自动提速,200-30  100-20  50-10,重启光猫生效

不懂,你的意思是,什么都不用干,重启就OK了?

我这里的100M上行本来4M的,现在都升了20M ,

刚才重启了下,确实是成20上行了,这速度就能出门岛片随行了  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:47

karons 发表于 2018-1-29 15:04
我这里的100M上行本来4M的,现在都升了20M ,

刚才重启了下,确实是成20上行了,这速度就能出门岛片随行了

仅限广东电信可用?

as8177797 发表于 2018-1-26 10:30

550包不包年费啊?
有200M提吗?

深圳电信,200M光纤。30M上行。。。怎么破

30M不错了,之前只4M 就是最近开放的,100M 是20M上行,我现在文件都不放百度了,百度非会员只有100多K下载,放自己路由器有差不多3M秒下载  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:53

wangwm8888 发表于 2018-1-30 21:15
深圳电信,200M光纤。30M上行。。。怎么破

30M不错了,之前只4M 就是最近开放的,100M 是20M上行,我现在文件都不放百度了,百度非会员只有100多K下载,放自己路由器有差不多3M秒下载

来自手机 | 显示全部楼层
准备续费,发现现在送5小时免费提速,要使用完5小时才知道能不能续费,好像要上传的时候才计时,怎么破?

今天也刚想续费发现现在只能5小时免费提速,没有了续费的接口,现在重新抓取代码就可以了,但不清楚如何计算5小时和5小时后是不是就不能提速  详情 回复 发表于 2018-2-5 21:21

来自手机 | 显示全部楼层
补充一下,广州城中村20M无参与到本次官方主动上行提速,因此需要家庭云

城中村20的提到了4M上传了,但是我要的是100的下载  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:09

Bullseye 发表于 2018-2-5 20:38
准备续费,发现现在送5小时免费提速,要使用完5小时才知道能不能续费,好像要上传的时候才计时,怎么破?

今天也刚想续费发现现在只能5小时免费提速,没有了续费的接口,现在重新抓取代码就可以了,但不清楚如何计算5小时和5小时后是不是就不能提速

因为手头无电脑,不能重新捉代码,期待你的后续情况报告  详情 回复 发表于 2018-2-5 21:36