QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2017年9月24日】高恪K2P、K2免费固件4.2.1.10957稳定版发布了!

火.. [复制链接]

最新稳定版4.2.3.11289
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1791&extra=page%3D1
--------------------------------
2017.09.24补充说明:
1.  版本链接已替换为4.2.1.10957版本
2.  10957版本修正了SSL模糊识别错误可能导致图片多的https网站识别为SSL下载, 流控开启后, 迅雷下载时会导致开淘宝慢。
3.  除问题2以外, 并无稳定性问题, 所以已经升级到10947版本不必恐慌。 K2P升级特征库即可。 K2、K1如觉得影响上网的, 可升级固件到4.2.1.10957。

------------------------------------------

【2017年9月22日】高恪免费固件4.2.1.10947稳定版发布公告

高恪免费固件4.2.1.10947 稳定版 已发布!
高恪免费固件每周五更新!
注意:前面已经刷过高恪,并在正常使用的,只需下载固件包(即全能包),然后直接在本地升级就可以了。

主要更新:
【优化】
1. 解决了一个K2P7615无线驱动可能导致内存消耗殆尽从而死机的问题
2. 优化了一个UPNP的问题

【修复】
1. 修复了一些小问题, 比如连接工具页面的优化,  S1A固件修复WOL不能用的问题等等

【更新亮点解读】

适配机型:
斐讯K2P、K2、K1;
360 P2
小米Mini;
MTK 7620A,128M内存的机型;
MTK 7621,128M内存,无线套片7603+7612的机型。

下载地址:
(1)   高恪免费固件下载地址

(2)   刷机专用固件(底包)下载地址

刷机指南:

高恪K2P自动刷机工具1.4版 已同步更新(无需另外下载底包和固件)!
功能:
1. 无需浏览器支持,自带PC端UI界面;
2. K2P可以一键刷入底包和高恪免费固件(无需另外下载底包和固件);
3. 可以支持从opboot或者breed刷机。
4. 支持K2从breed一键输入高恪K2固件
5. 支持从高恪老版本升级到最新版本
6. 支持一键刷入别的固件

下载地址:

使用教程:

评分

ilike*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
chc*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
小米*** + 1 支付宝已转5毛给你!
zer*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
wee*** + 1 可以加入关闭LED灯选项吗???

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
希望提供开启ssh或telnet选项,要不然校园网无法使用。一个宿舍多个人用还是需要高恪的流控的。

+1  发表于 2017-9-25 19:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

金色K2P能用吗?

算了吧,断流都能让你怀疑人生

当然, 也不排除是我们早期版本的问题  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:35
好不好呢, 我老郭说了不算, 你的个案大概也说明不了什么问题。  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:34

含流星 发表于 2017-9-25 11:28

好不好呢, 我老郭说了不算, 你的个案大概也说明不了什么问题。

前排赶早来看看

含流星 发表于 2017-9-25 11:28

当然, 也不排除是我们早期版本的问题

哪怕搞一个让人能自己安装酸酸乳跟去广告的途径也是好的呀

高恪更新速度给力~赞

己刷。。就是刷完之后。原来多拨的。不能自动拨上。。还要手动删 掉。重新拟。麻烦 。。。

百度搜索: 高恪 单线多拨, 麻烦对照下, 是否按照教程上的流程走了。  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:56

烟能解忧 发表于 2017-9-25 11:37
己刷。。就是刷完之后。原来多拨的。不能自动拨上。。还要手动删 掉。重新拟。麻烦 。。。

百度搜索: 高恪 单线多拨, 麻烦对照下, 是否按照教程上的流程走了。

下载地址太乱了,需要统一

7628的支持极路由5661a吗

php.c 发表于 2017-9-25 11:23
希望提供开启ssh或telnet选项,要不然校园网无法使用。一个宿舍多个人用还是需要高恪的流控的。

同意~不能使用mentohust很难受

k2刷的,20m的电信宽带,待机7台左右,只要有一台开启迅雷下载,就有时候会出现断流,或者路由器假死又重新连上,不知道为什么?但是高恪真的不错,k2p上使用没问题,带机量30以上也稳定

上次他说内存问题 估计你的也是内存问题  详情 回复 发表于 2017-9-25 13:19