QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 向日***

SmartDNS和AdGuard Home 安装配置使用心得分享

火... [复制链接]
感谢老板,真的很棒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢老板,非常棒!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

steam如何设置才行?我现在steam也走了特殊通道。

学习了,不过第三点有些没看懂,单用dns配置个文件就行了吗

第三点是测试工具跑出自己用的运营商解析快的DNS地址,添加进入到上游DNS服务器地址并启用就可以  详情 回复 发表于 2020-4-11 00:49

楼主| | 显示全部楼层
Mercus 发表于 2020-4-10 14:45
学习了,不过第三点有些没看懂,单用dns配置个文件就行了吗

第三点是测试工具跑出自己用的运营商解析快的DNS地址,添加进入到上游DNS服务器地址并启用就可以

折腾了很久才勉强成功。嫌麻烦的可以试试:更新到最新L大openwrt,直接开AdGuard Home,就用最新得Dnsmasq(all-servers勾上,查询缓存,ttl也设置下),勾上Turbo ACC的dns加速,勾上饮料的去广告。打开MWAN3。一样能达到网页秒开加去广告的效果。

谢谢分享 有空试一试有最新L大OP地址吗?  详情 回复 发表于 2020-4-11 23:26

楼主| | 显示全部楼层
叶子萧萧 发表于 2020-4-11 01:36
折腾了很久才勉强成功。嫌麻烦的可以试试:更新到最新L大openwrt,直接开AdGuard Home,就用最新得Dnsmasq( ...

谢谢分享 有空试一试有最新L大OP地址吗?

我是软路由。用的是这个固件 https://www.right.com.cn/forum/thread-3114640-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:56

向日葵85 发表于 2020-4-11 23:26
谢谢分享 有空试一试有最新L大OP地址吗?

我是软路由。用的是这个固件。用L大最新源码编译的固件就行
https://www.right.com.cn/forum/thread-3114640-1-1.html

按照楼主的方法,效果是有,但是篱笆外的很多叶面都打不开了,请问有优化方案吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习学习

来自手机 | 显示全部楼层
学习使我快乐

感谢规则很好用的

研究研究,看的不是很懂

看着不太懂,不过还是很感谢

DHCP/DNS 转发没有图片,有点不清楚.是否只设置一个ADH的那个端口.

SMARTdns如果使用了的话,也需要设置,有的路由系统是会自动设置DHCP/DNS转发  详情 回复 发表于 2020-5-6 10:39