QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2020/12/24更新】OpenWrt5.4.69内核稳定版【smartdns/趴斯沃/猫咪/饮料/软路...

火... [复制链接]

本固件x86x64位软路由固件采用的Lean大雕的最新源码编译软路由固件x86架构固件,支持ipv4 ipv6.加入Lienol大的插件【怕斯沃】感谢几位大佬付出。

本固件支持多线单线多播,支持ipv6,端口转发正常,内网通过域名访问正常,在安装好本固件不用ipv6的情况下在网络接口高级设置里面关闭【使用内置的 IPv6 管理】wan6接口不要配置协议,最好删除wan6接口,这样路由器才不会有莫名其妙的问题,刷新dns命令也放在网盘,还有各种各样是小白刷机和配置图文教程供朋友们参考。本固件界面简单,插件刚刚够用,本固件以家用稳定为主不会加入特别多的东西,也是自用固件,也会不定期更新源码和插件,长期维护,其实这样家用也够了,另外喜欢插件多的朋友搞了一个专业版也就比普通版本多了几个插件,一样的稳定,放在网盘和群里面主要插件有【hello world】【Server酱】【  adguardhome  】等等
地址192.168.2.1用户名root密码:password    刷入本固件网页升级直接刷入.gz文件不用解压。全新从别的openwrt固件转移到本固件的话先解压文件直接用dd命令刷机2分钟解决问题,轻松到本固件,dd命令小白图文教程在网盘。pe写盘先解压出.img文件解压出的文件499m,工具和教程在网盘。另外喜欢32位全能版openwrt固件放在网盘了提供给老机器使用。
2020.12.24好更新419版本固件到最新所有的软件更新到最新。两个版本随便用,支持xray 京东签到.电报群下载,qq群下载
2020.12.24号晚5.4版本更新源码到最新。所有插件更新到最新,还是以前的味道。建议升级到17号的版本。我感觉以已经完美了,17好解决了14号版本的小问题。现在的版本是5.4了最好是全新刷机一下。
2020/6/25号】端午节特别更新,双版本更新源码到最新内核更新到4.19.122,【怕斯沃】最终版.  【饮料】更新。openwrtclash猫咪更新到最新,稳定版去掉了几个不常用的软件,更新smartdns。第三方等等ipk更新到最新
下次不定期更新,老铁们放心会一直更新下次
2020/5/30晚更新32位系统到最新,更新猫咪等等第三方插件到最新。
【2020/5/13号晚】双版本更新源码到最新内核更新到4.19.115,更新【怕斯沃】到最终版.  【饮料】大更新。openwrtclash猫咪更新到最新,更新clash猫咪,更新smartdns。全部第三方等等ipk更新到最新。HelloWorld更新到4月27号增加了Trojan订阅支持。新增硬盘休眠,rclone工具。

【2020/3/28】双版本更新大佬源码到最新,源码解决了cpu占用高问题,更新【怕斯沃】到最新.  【饮料】大更新。猫咪更新到最新,以前的版本建议全部更新28号版本,不要保留配置升级要么dd命令刷机

以下图片是稳定版固件截图

以下图片是专业版固件截图

百度网盘: 链接: https://pan.baidu.com/s/1wijND05Zyun3YDjuyy3fQQ 提取码: w5yp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

曲奇云盘:https://quqi.gblhgk.com/s/711986/EiHqG1ELMGFA9eHC

电报群https://t.me/koolpindao

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 3.5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
最新24号的4.19固件在哪呢?  发表于 2020-12-26 12:44
你说的很对,我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
5月29专业版openvirtual**、IPsecvirtual**连接都会导致自动重启,大家有没有遇到这个问题。  发表于 2020-6-11 11:43
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
5月18号这个版本会出现无故重启,不知道什么原因。以前的版本都不会  发表于 2020-5-28 20:02
稳定版和加强版 下载软件不是同一个软件,大家注意选择哈。  发表于 2020-4-19 22:46
百度云已经废了,能传其他盘吗?  发表于 2020-4-16 22:59
nice!!!!!4.13版本可以,挺快的! 谢谢loose2017  发表于 2020-4-13 06:20
4.9号的专业版,点系统设置里面的重启按钮有一定几率恢复出厂设置,麻烦修复一下~  发表于 2020-4-10 11:42
又更新了  发表于 2020-3-31 10:36
学习一下  发表于 2020-3-24 08:13
很奇怪,这个固件我在虚拟机中启动没有看多网卡。  发表于 2020-3-13 22:19
IPv6不能获得地址呢??  发表于 2020-3-8 15:53
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我也用了不少固件 这个稳定的 群里有个400的都没有你这个好  发表于 2020-3-7 19:47
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我也用了不少固件 这个稳定的 群里有个400的都没有你这个好  发表于 2020-3-7 19:47

评分

go*** + 1 用来用去还是老版稳定
king*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
tonn*** + 1 24号4.19固件在哪?
yan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fly*** + 2 能否加上kpr plus+过滤广告程序
yt*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
djy*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
viru*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
mxh*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
pjc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
san*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ba*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feif*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
uu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mu*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
haihai*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
flyin*** + 1 我的软路由有wifi模块,安了你的固件,没有wifi,有没有无线网卡的驱动
gt*** + 1 你的最稳定的,加油!
Wesl*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lao*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mICRO*** + 1 为啥我端口转发不行?
wu*** + 1 感谢分享,这个版本网速很快。
wan*** + 1 更新22号版本后无法启动AdGuardHome
zzzz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
西部*** + 1 传个 天翼云盘 吧
qinka*** + 1 强烈希望出一个纯IPv4的版本 开箱即用 不用手动关闭IPv6了
zk*** + 1 能装docker吗??
pers*** + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
7i*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
hda*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
AT*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
toda*** + 2 设置是真的快!! 更新到最新版了 舒服!!!
风吹*** + 1 端口转发能用。求把luci-app-v贰瑞-server加上?
min*** + 1 4月4号的版本,趴斯沃有问题,网页能出greatwall,但是软件端都不行
meiwe*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
scorpi*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
f06*** + 1 请问负载均衡 全是禁用 如何破
cc0*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
russi*** + 1 我自己编译的zerotier就是不能启用,但lz这个都集成我需要的!
6052*** + 1 老大,koolshare LEDE的 DDNSTO有机会弄进去不?感谢无私奉献
cisc*** + 1 稳定,多拨,IPv6都搞定,下次集成smartdns吧
yiqu*** + 1 真的不错用了一周了。感谢你的分享!!!
xiao*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tcn_*** -1 这么好的东西,放在百度盘上下不下来真的是毁了,蓝奏云没有的么
wind*** + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
金陵*** + 1 建议传个谷歌云或者其他什么不限速的云盘啦 谢谢
fran*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
d177*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
大陆*** + 1 非常好的固件!!!!很好
Kitn*** + 1 不错,转发正常,
gdy*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Nom*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wx44*** + 1 大佬,我试了不能安装Minidlna插件,不知道为什么
xuf*** + 1 去除了最好的bootstrap主题不习惯
yu648*** + 1 测试了 端口转发本地域名链接可用,wall 也好用,不错 ,稳定。谢谢
排*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gar*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qz*** + 1 端口转发能用,不过内外端口号不一样的情况下,速度很慢,远程桌面映射出去,外网转换
9484*** + 2 端口转发依旧不能用
qq80*** + 2 强烈要求换网盘,比如曲奇非常不错
ben*** + 1 墙裂建议换家云网盘
Tyra*** + 1 饮料服务端端口开不起来,好像
dev*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
vicc*** + 1 我也用了不少固件 这个稳定的 群里有个400的都没有你这个好
del*** + 1 缺少一个乳酸菌饮料-local的依赖导致passwall的Socks5无法启用
jepe*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cll*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sek*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,哈哈哈哈

牛逼,我用的就是这个。太香了。  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,哈哈哈哈

感谢,支持一下

感谢,支持一下

感谢分享 谢谢大佬

看一下。。

学习一下怎么安装

谢谢大佬,学习了。

看看好用吗

不错,支持楼主!

感谢分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!

新手研究研究