恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020/3/28更新】OpenWrt R20.3.19自用稳定版长期维护【多线/ipv6/趴斯沃/猫咪软路由

本固件x86x64位软路由固件采用的Lean大雕的最新源码编译,加入Lienol大的插件【怕斯沃】感谢几位大佬

本固件支持多线单线多播,支持ipv6,端口转发正常,内网通过域名访问正常,在安装好本固件不用ipv6的情况下在网络接口高级设置里面关闭【使用内置的 IPv6 管理】wan6接口不要配置协议,最好删除wan6接口,这样路由器才不会有莫名其妙的问题,刷新dns命令也放在网盘,还有各种各样是小白刷机和配置图文教程供朋友们参考。本固件界面简单,插件刚刚够用,本固件以家用稳定为主不会加入特别多的东西,也是自用固件,也会不定期更新源码和插件,长期维护,其实这样家用也够了,另外喜欢插件多的朋友搞了一个专业版也就比普通版本多了几个插件,一样的稳定,放在网盘和群里面主要插件有【hello world】【Server酱】【  adguardhome  】等等
地址192.168.2.1用户名root密码:password    刷入本固件网页升级直接刷入.gz文件不用解压。全新从别的openwrt固件转移到本固件的话先解压文件直接用dd命令刷机2分钟解决问题,轻松到本固件,dd命令小白图文教程在网盘。pe写盘先解压出.img文件解压出的文件499m,工具和教程在网盘。
【2020/3/28】双版本更新大佬源码到最新,源码解决了cpu占用高问题,更新【怕斯沃】到最新.  【饮料】大更新。猫咪更新到最新,以前的版本建议全部更新28号版本,不要保留配置升级要么dd命令刷机

【2020/3/15】更新大佬源码到最新,更新【饮料】到最新,更新【怕斯沃】到最新。增加,可道云,usb打印服务器,增加aria2,去掉多余的主题,改默认地址为192.168.2.1避免和光猫冲突,专业版更新到最新,增加多播优化版本,提供下载
1.png 09.png 0.png 07.png

4.jpg 1.jpg
11.png 12.png
远程桌面.jpg 087.jpg

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
学习一下  发表于 2020-3-24 08:13
很奇怪,这个固件我在虚拟机中启动没有看多网卡。  发表于 2020-3-13 22:19
IPv6不能获得地址呢??  发表于 2020-3-8 15:53
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我也用了不少固件 这个稳定的 群里有个400的都没有你这个好  发表于 2020-3-7 19:47
我也用了不少固件 这个稳定的 群里有个400的都没有你这个好  发表于 2020-3-7 19:47
为什么我开了端口转发,然后用passwalll 和$$R plus的UDP仍然是block状态?这个能解决吗  发表于 2020-3-7 03:51
刚测试了这个版本,确实不错,内核是最新的,端口转发也正常。。。。  发表于 2020-3-6 10:38

评分

tcn_simon -1 这么好的东西,放在百度盘上下不下来真的是毁了,蓝奏云没有的么
windy9120 + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
金陵一个史 + 1 建议传个谷歌云或者其他什么不限速的云盘啦 谢谢
frankface + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
d17785801 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
大陆小兵 + 1 非常好的固件!!!!很好
Kitnoface + 1 不错,转发正常,
gdyf007 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Nombre + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wx441518 + 1 大佬,我试了不能安装Minidlna插件,不知道为什么
xufeihu + 1 去除了最好的bootstrap主题不习惯
yu64856270 + 1 测试了 端口转发本地域名链接可用,wall 也好用,不错 ,稳定。谢谢
排骨饭 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gary012 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qzbo + 1 端口转发能用,不过内外端口号不一样的情况下,速度很慢,远程桌面映射出去,外网转换.
948455699 + 2 端口转发依旧不能用
qq8083666 + 2 强烈要求换网盘,比如曲奇非常不错
ben1383 + 1 墙裂建议换家云网盘
Tyrantcwj + 1 饮料服务端端口开不起来,好像
devdong + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
viccy520 + 1 我也用了不少固件 这个稳定的 群里有个400的都没有你这个好
deletes + 1 缺少一个乳酸菌饮料-local的依赖导致passwall的Socks5无法启用
jepen0204 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sekzhao + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,哈哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,哈哈哈哈
感谢,支持一下
感谢,支持一下
感谢分享 谢谢大佬
看一下。。
学习一下怎么安装
谢谢大佬,学习了。
看看好用吗
不错,支持楼主!
感谢分享!
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
新手研究研究