QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我也再次加强散热K3,

https://www.right.com.cn/forum/thread-255032-1-1.html  这是第一次弄, 今天看了https://www.right.com.cn/forum/thread-256030-1-1.html  手痒痒的又再次拆开,
话说我的卡扣差不多都烂完了因为我属于强拆  我无所谓 。

由于没那么长的铜片了,拿以前事事如意天线剪下来 ,原来屏蔽罩放有4小块铜片不要了,凸出一点点然后从废主板拆一个散热片下来,由于没东西固定只能用两条扎住了,

家里有不要的电动车充电器拆个风扇出来 也是从主板供电,风吹有LAN WAN这边的侧面,

运行了4小时后的温度, (原厂状态78-80  第一次改后是在68-71),现在温度好多了

后话:其实我改K3的散热是在于是玩的过程中得到乐趣,相信各位也跟我一样得到满足  对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你又拆K3了,太调皮了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鲜锅兔儿 发表于 2017-10-4 20:57
你又拆K3了,太调皮了

在家实在太无聊了。

我也想拆,但是卡扣断裂实在不能忍啊

排骨君 发表于 2017-10-4 21:15
我也想拆,但是卡扣断裂实在不能忍啊

第一次我也有你这种想法,拆开了就淡定了,烂就烂,

我倒是有两块长的紫铜板200mmx150mmx1.2mm也可以找人进行任意尺寸的裁切,可是我有完美主义强迫症卡扣拆断了我无法忍受,所以就一直就没敢动手,唉!
还是打算等论坛那个开模具做散热底座的那哥们儿做出来成品后直接买一个得了~

lwiibj 发表于 2017-10-4 21:19
我倒是有两块长的紫铜板200mmx150mmx1.2mm也可以找人进行任意尺寸的裁切,可是我有完美主义强迫症卡扣拆断 ...

没必要花钱真的,自己动手能找到乐趣,花那三四十块钱没必要,

嗯,其实我也打算自己动手的,东西都准备好了...紫铜板、四个4010的12v的静音风扇+自己做的更致密防尘网、散热硅脂、散热硅胶垫等等,就差拆开K3的外壳了,可惜最后拆机这一步被强迫症阻止了,唉!  详情 回复 发表于 2017-10-4 21:31

尹一一 发表于 2017-10-4 21:22
没必要花钱真的,自己动手能找到乐趣,花那三四十块钱没必要,

嗯,其实我也打算自己动手的,东西都准备好了...紫铜板、四个4010的12v的静音风扇+自己做的更致密的防尘网、散热硅脂、散热硅胶垫等等,就差拆开K3的外壳了,可惜最后拆机这一步被强迫症阻止了,唉!

寄给我帮你拆吧,不会拆坏的  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:12

改散热为的就是一种自己改下来的成就感,K3不改散热也挺好,就是为了好玩。自己开心就好

我原来的小米R1D光是改散热就改了一个多星期,虽然后来卖了,但是过程其乐无穷!!哈哈

lwiibj 发表于 2017-10-4 21:31
嗯,其实我也打算自己动手的,东西都准备好了...紫铜板、四个4010的12v的静音风扇+自己做的更致密的防尘 ...

寄给我帮你拆吧,不会拆坏的

思前想后,最后还是决定放弃了拆开K3外壳在内部加强散热这个想法了... 等散热底座了~~  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:39

还是上水冷吧

看下我那个帖子,直接上2个amd的原装散热片然后用cpu背板卡扣 扣死2个散热片效果挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲜锅兔儿 发表于 2017-10-4 22:12
寄给我帮你拆吧,不会拆坏的

思前想后,最后还是决定放弃了拆开K3外壳在内部加强散热这个想法了...
等散热底座了~~

真心没必要这样大拆,大破的改,在CPU上加个铜片效果就足够好了