QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cdr***

2018-8-21更新17.01.5 for wndr3800 ,仅集成,fast path,MWAN3 纯净版

actg 发表于 2017-10-27 20:04
我想是这样的,国外域名送到pdnsd解析,这样利用它的缓存特性,然后pdnsd再送到local来解析,防止dns投毒 ...

缓存

请问下一直是1KB?
还是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

actg 发表于 2017-10-27 09:36
感谢你的爱国Pro,非常好用,我是在LEDE17.01.4基础上直接upgrade的。只是有问题,你的爱国Pro启动脚本里面 ...

你说的国外的IP,指的是你自定义的一些要走S.SR的域名吧? 有CHINA-LIST, 有GF.W-LIST, 还没看到过有个专门的FOREIGN-LIST。

另外你修改的S.SR-PRO里面PDNSD从原来LEAN的7453改成了5300,这个是自己喜好5300还是说有其它的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看这个吧

谢谢分享!

感谢分享,正需要

下载地址文件损坏,直接另存的。

谢谢楼主的奉献,试试 fast path的威力

safehorse 发表于 2017-10-28 15:02
你说的国外的IP,指的是你自定义的一些要走S.SR的域名吧? 有CHINA-LIST, 有GF.W-LIST, 还没看到过有个专 ...

我使用了server ipset优化版的dnsmasq,原版dnsmasq使用的是链表查询,优化版改为哈希表查询,所以速度快很多。
我用的脚本直接把https://raw.githubusercontent.com上提供的g f w list转换为dnsmasq支持的conf配置文件列表,包括了一些被g f w 禁掉的国外域名,例如fb google等等。
dnsmasq监听53端口,匹配到国外域名,直接送到5300端口解析,此时pdnsd监听了5300端口,再转为楼主提供的safedns解析,目前都能拿到正确的IP。
缺点是有时候打开百度非常慢,还没查到是什么原因,按理说百度走53端口解析dns,用的是国内运营商提供的dns,应该很快就能解析出来。

另外我也用过那个S.SR的来编译。 只是总感觉有点问题啊。 平时如果用普通的github上的pdnsd来用,syslog里面就不会报错. 但是用那个贴子里的S.SR源码及pdnsd-alt来编译,syslog里就会提示pdnsd不兼容,然后pdnsd的ca  详情 回复 发表于 2017-11-4 11:42
你这样的方案执行后然后百度会变得很慢倒是很奇怪啊。 如果在/etc/config/dhcp 里加一条 list server 114.114.114.114#53' , 或者在/etc/dnsmasq.conf 里加入: no-resolv no-poll server=114.114.114.114#53 c  详情 回复 发表于 2017-11-4 11:40

actg 发表于 2017-11-3 16:17
我使用了server ipset优化版的dnsmasq,原版dnsmasq使用的是链表查询,优化版改为哈希表查询,所以速度快 ...

你这样的方案执行后然后百度会变得很慢倒是很奇怪啊。
如果在/etc/config/dhcp 里加一条 list server 114.114.114.114#53' , 或者在/etc/dnsmasq.conf 里加入:
no-resolv
no-poll
server=114.114.114.114#53
cache-size=5000

首先那个dnsmasq.d里面你建的那个conf文件应该是优先处理的,然后剩下的一些走114DNS, 这样百度也会慢吗?

百度慢,也不是说主页打开慢,而是输入搜索内容后回车,搜索结果页出来的非常慢,要转圈好大一会,如果此时直接刷新一下,就立马出来了,不知道是哪里的问题。  详情 回复 发表于 2017-11-5 12:08

actg 发表于 2017-11-3 16:17
我使用了server ipset优化版的dnsmasq,原版dnsmasq使用的是链表查询,优化版改为哈希表查询,所以速度快 ...

另外我也用过那个S.SR的来编译。 只是总感觉有点问题啊。 平时如果用普通的github上的pdnsd来用,syslog里面就不会报错. 但是用那个贴子里的S.SR源码及pdnsd-alt来编译,syslog里就会提示pdnsd不兼容,然后pdnsd的cache确实一直是1kb啊。 不知道是什么意思

修改下配置可以解决这个1KB的问题。  详情 回复 发表于 2017-12-19 14:25

safehorse 发表于 2017-11-4 11:40
你这样的方案执行后然后百度会变得很慢倒是很奇怪啊。
如果在/etc/config/dhcp 里加一条 list server 11 ...

百度慢,也不是说主页打开慢,而是输入搜索内容后回车,搜索结果页出来的非常慢,要转圈好大一会,如果此时直接刷新一下,就立马出来了,不知道是哪里的问题。

谢谢分享好东东,找了好久了!支持楼主大大~

下载文件损坏,什么鬼

winrar版本太低了  详情 回复 发表于 2017-11-11 10:43

124sc 发表于 2017-11-11 02:54
下载文件损坏,什么鬼

winrar版本太低了