QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cdroaaa

2018-8-21更新17.01.5 for wndr3800 ,仅集成,fast path,MWAN3 纯净版

xz1099 该用户已被删除
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2017-11-4 11:42
另外我也用过那个S.SR的来编译。 只是总感觉有点问题啊。 平时如果用普通的github上的pdnsd来用,syslog ...

修改下配置可以解决这个1KB的问题。

zshwq5可以方便贴个配置文件吗  详情 回复 发表于 2017-12-19 14:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2017-12-19 14:25
修改下配置可以解决这个1KB的问题。

zshwq5可以方便贴个配置文件吗

我这样配置后需要在每重启一次后才有变化。  详情 回复 发表于 2017-12-19 15:11

safehorse 发表于 2017-12-19 14:28
zshwq5可以方便贴个配置文件吗

我这样配置后需要在每重启一次后才有变化。
  1. # $1: upstream DNS server
  2. start_pdnsd()
  3. {
  4.         local safe_dns="$1"

5.         local tcp_dns_list="208.67.222.222, 208.67.220.220"
  6.         [ -n "$safe_dns" ] && tcp_dns_list="$safe_dns, $tcp_dns_list"

7.         mkdir -p /var/etc /var/pdnsd
  8.         CACHE=/var/pdnsd/pdnsd.cache

9.         if ! test -f "$CACHE"; then
  10.                 mkdir -p `dirname $CACHE`
  11.                 cp -rf /etc/pdnsd/pdnsd.cache $CACHE 2>/dev/null
  12.                 chown -R root.nogroup /var/pdnsd 2>/dev/null
  13.         fi

14.         cat > /var/etc/pdnsd.conf <<EOF
  15. global {
  16.         perm_cache=4096;
  17.         cache_dir="/var/pdnsd";
  18.         pid_file = /var/run/pdnsd.pid;
  19.         run_as="root";
  20.         server_ip = 127.0.0.1;
  21.         server_port = $PDNSD_LOCAL_PORT;
  22.         status_ctl = on;
  23.         query_method = tcp_only;
  24.         min_ttl=24h;
  25.         max_ttl=1w;
  26.         timeout=10;
  27.         neg_domain_pol=on;
  28.         proc_limit=2;
  29.         procq_limit=8;
  30. }

31. server {
  32.         label= "fwxxx";
  33.         ip = $tcp_dns_list;
  34.         port = 53;
  35.         timeout=6;
  36.         uptest=none;
  37.         interval=10m;
  38.         purge_cache=off;
  39. }

40. EOF

41.         /usr/sbin/pdnsd --daemon -c /var/etc/pdnsd.conf -p /var/run/pdnsd.pid

42.   }
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢ZSHWQ5, 我的配置没有这么长, 我的问题是, 只能手动去RESTART重启一下这个PDNSD服务,那个CACHE才会增加变化, 不去动的话就一直保持上次重启之后的大小。 不知道最最原始的PDNSD是不是就是这样子的。  详情 回复 发表于 2017-12-20 21:37

zshwq5 发表于 2017-12-19 15:11
我这样配置后需要在每重启一次后才有变化。

谢谢ZSHWQ5, 我的配置没有这么长, 我的问题是, 只能手动去RESTART重启一下这个PDNSD服务,那个CACHE才会增加变化, 不去动的话就一直保持上次重启之后的大小。 不知道最最原始的PDNSD是不是就是这样子的。

地址没用了退货退货

学习一下,试试看能不能用啊

这个找很久了,主要是拦截广告的都用不了

还需要回复一下才能购买,这个真实晕

感谢楼主,谢谢,谢谢,正是需要的

感谢!!!!

头像被屏蔽

测试回复 还得是个字符 以上才行吗

纯净版有何用啊?

2018-8-21更新17.01.5 for wndr3800 ,仅集成,fast path,MWAN3 纯净版