QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 小白贴——K3出厂246版本首刷

讨论即可,大神高抬贵手,勿拍砖,我是小白!
我是小白!我是小白!我是小白!我是小白!
我是小白!我是小白!我是小白!
我是小白!我是小白!
我是小白!
【贴内需要的文件,车友均可在坛内或隔壁K站搜索,度娘也可以哦】

工具:
tftp
原厂217
LEDE过渡件
LEDE V2.4 by stones
梅林混血0930
tftp刷机步骤:K3刷梅林固件详细教程,附TFTP软件请移步@qqlikens
初入贵地,借住一宿,整完就走
男人就是长不大的孩子,数码设备是最好的玩具谁玩谁知道

转转275-15到手,拿到K3第一件事确认版本,246!度娘K3 246关键字,搜到都是关于246降级的帖子,没找到246直接tftp刷过渡件的。
1.经确认出厂246版本(至少我手上这台是)通过CFE降级不成功(伸手党懒的刷其他件或者说没敢刷),试了N次,上传完成,报错:The file transferred is not avalid firmware image
2.原厂246→(tftp刷入)原厂217→(登录路由器手动升级)LEDE过渡固件→(登录web直接刷入)LEDE V2.4 by stones→(tftp)梅林混血(0930版)→(tftp)LEDE V2.4 by stones
3.过渡件为英文界面要么改语言,要么按这个步骤:点击 System(系统)---> Backup/Flash Firmware(备份/升级)--->Flash new firmware image(刷写固件)---->Keep settings: (保留配置)取消勾选--->选择已下载的root固件--->Flash image--->roceed 确认提交。
3.LEDE V2.4 by stones屏幕显示正常,信号没有具体测,咱不专业,家里够用就OK,原来用newifi(老毛子之后貌似有改善)阳台上信号显示3格,看视频偶尔会卡,用LEDE信号满格,速度可以。梅林屏幕显示有问题,大神有帖子修复了,强迫症受不了。LEDE V2.4 by stoens梅林中继完了搜不到K3信号了据说这个只能博通放驱动才行,小白不懂。
4.最后又刷回了LEDE V2.4 by stones,放在原路由器旁边有线做二级路由了,放几天试试,稳定的话,关掉newifi无线,保留K3试试。

我是小白!
我是小白!我是小白!
我是小白!我是小白!我是小白!
我是小白!我是小白!我是小白!我是小白!
讨论即可,大神高抬贵手,勿拍砖,我是小白!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用那么麻烦,刷管ROOT就可以刷其他固件了

来自手机 | 显示全部楼层
我原厂固件直接刷官改可以吗,为什么到最后用tfrp软件不显示进度条

我的就是246cfe刷lede过渡件不成直接刷官改,现在用的很爽,命令行看起来吓人,可很快捷实用。尤其tb工具箱,大部分功能都囊括了。

出厂246直接cfe刷官改?  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:44

楼主| | 显示全部楼层
至尊笨 发表于 2017-10-12 20:42
我的就是246cfe刷lede过渡件不成直接刷官改,现在用的很爽,命令行看起来吓人,可很快捷实用。尤其tb工具箱 ...

出厂246直接cfe刷官改?

口误,是刷过渡件不好使,进不去系统,就又刷了管改。  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:03

tomyou 发表于 2017-10-12 20:44
出厂246直接cfe刷官改?

口误,是刷过渡件不好使,进不去系统,就又刷了管改。