QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2原版华硕固件RT-AC1200HP发布!完美适配

固件基于ge57f472源码编译,纯净版。
特性:
1、根据K2的适配数据适配,无线就像原版那样给力
2、接上电源亮红灯 开机后没有网络是黄灯 连接互联网显示蓝灯
3、屏蔽USB相关的功能尽可能的缩小固件体积

目前已知问题:
1、5G无线貌似无法打开,要是有朋友打开的话麻烦告知怎么弄
2、界面上的图标制作的不太好,要是有兄弟会制作的话帮我制作一个(万分感谢)
3、好像是源码的问题,这个固件制作出来没有硬件时钟的,也就是说重启一下时间又回到默认
4、在系统设置里面打开SSH和telnet可能会导致网页显示有排版问题,不知道是我电脑的问题还是什么问题

刷机步骤:
建议朋友们升级最新版的breed备份epprom
在恢复出厂设置里面选择《公版》
开机之后不要着急的去192.168.1.1设置,先随意的打开一个网页就会自动跳转到设置界面从头开始

点击下载
在陕西的学生朋友请注意:
如果学校用的翼讯也能用这个固件去拨号上网,具体我们可以在一个安静的地方交流方法。
相关的文件和方法我后期会上传,但是需要有个帐号和密码提供测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

一曲*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1219*** + 1 优酷1也可以刷,成功上车!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
要是大家有什么好的想法和建议请在下方留言,有编程基础的朋友欢迎来交流我们做一个MTK上面的梅林固件

那也是应该分为有usb接口的k2华硕固件和无usb接口的k2华硕固件 2个版本的固件吧 ,毕竟有人手上的k2并没有没有硬改  发表于 2018-6-17 13:27
希望把USB功能加上,毕竟YK1也上车了  发表于 2017-10-26 16:40
厉害啊,MTK上的梅林,不会编程的我只能说声加油了!  详情 回复 发表于 2017-10-26 12:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

i69069 发表于 2017-10-26 12:25
要是大家有什么好的想法和建议请在下方留言,有编程基础的朋友欢迎来交流我们做一个MTK上面的梅林固件

厉害啊,MTK上的梅林,不会编程的我只能说声加油了!

tuzitao.com 发表于 2017-10-26 12:30
大佬NB 上个截图更完美

截图有,在研究怎么发或者帖子上面怎么编辑呢

i69069 发表于 2017-10-26 12:25

还不完美!

MTK做梅林就算了吧,国内梅林做的最好的高手论坛koolshare都是编辑国外的代码,没有源码做MTK的梅林就重新开发。

我被楼主的气魄吓尿了,不过K2这种货色不要弄什么梅林,CPU太弱,如果要好好搞建议K2P的A1版本做梅林,效果会好很多,毕竟CPU,内存都比K2不改的话要打,再说K2P的B1版本也有梅林,某些驱动,配置什么的可以去套用

毕竟K2基数大嘛  详情 回复 发表于 2017-10-26 15:27

我觉得楼主的标题有点夸张了,完美适配,5G打不开,时间会重置。
最起码来说,完美适配,要保证基础功能没有问题。。。

前排留名

感觉还有好多空余啊,能否集成一个酸酸乳和去广告,这两个用的比较多

LOL能不跳ping吗