QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: No***

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
老大!!挂载问题是解决了!!但是这SMB也太慢了吧!!读取复制30MB左右!写入复制只有7MB左右!!潘多拉固件则可以复制100MB读取50MB写入!!

这么6,那好像是3.0的速度啊。这个固件的usb倒没去研究,我是能用就ok,连3.0的U盘都没有。等有空再去看看吧,最近都没时间折腾  详情 回复 发表于 2018-1-27 22:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xiaofei2009 发表于 2018-1-26 22:41
2.4G 突然不能用了    开或者关  都显示这个。。。

这个是18号的版本?一直不能用吗?出现的条件是什么

现在用的18号的版本 2.4G 自己就没有信号了 关了再开也不行  详情 回复 发表于 2018-1-27 22:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AMDX2xuyuen 发表于 2018-1-27 12:13
老大!!挂载问题是解决了!!但是这SMB也太慢了吧!!读取复制30MB左右!写入复制只有7MB左右!!潘多拉固 ...

这么6,那好像是3.0的速度啊。这个固件的usb倒没去研究,我是能用就ok,连3.0的U盘都没有。等有空再去看看吧,最近都没时间折腾

Noom 发表于 2018-1-27 22:19
这个是18号的版本?一直不能用吗?出现的条件是什么

现在用的18号的版本    2.4G  自己就没有信号了   关了再开也不行   

这就奇怪了,我的一直开着没事,重启有用吗?我的有设备定时重启  详情 回复 发表于 2018-1-27 23:33

xiaofei2009 发表于 2018-1-27 22:40
现在用的18号的版本    2.4G  自己就没有信号了   关了再开也不行

这就奇怪了,我的一直开着没事,重启有用吗?我的有设备定时重启

断电 重启 都没用 5g一直正常。。。  详情 回复 发表于 2018-1-29 12:03

Noom 发表于 2018-1-27 23:33
这就奇怪了,我的一直开着没事,重启有用吗?我的有设备定时重启

断电 重启  都没用    5g一直正常。。。

我也没办法。。。或者你去作者的github上看看有没有相关问题  详情 回复 发表于 2018-1-30 19:53

来自手机 | 显示全部楼层
Noom 发表于 2018-1-18 19:37
0118版已经补上多拨

楼主,0118版本网络里好像没看到多拨也就是虚拟WAN的选项卡,是我下的版本不对吗?

应该是要在网络里自己添加虚拟接口吧,我这里的网络不一样,所以试过添加但不能用的  详情 回复 发表于 2018-1-30 19:51

R7.5.5 已经更新

固件作者没更新。我最近也没时间编译  详情 回复 发表于 2018-1-30 19:54

星·拂晓 发表于 2018-1-29 18:35
楼主,0118版本网络里好像没看到多拨也就是虚拟WAN的选项卡,是我下的版本不对吗?

应该是要在网络里自己添加虚拟接口吧,我这里的网络不一样,所以试过添加但不能用的

xiaofei2009 发表于 2018-1-29 12:03
断电 重启  都没用    5g一直正常。。。

我也没办法。。。或者你去作者的github上看看有没有相关问题

固件作者没更新。我最近也没时间编译

求教如何多拨 确实没找到虚拟wan选项

非常感谢!希望能支持多播与那啥,你懂的。

刷了以后5g没信号……重启,删除新建都不行

只是5G没信号吗?能看到无线的设置?我使用过程中发现,如果没有设备连接的话,信号的显示是0  详情 回复 发表于 2018-2-12 16:12

郑能量 发表于 2018-2-10 12:38
刷了以后5g没信号……重启,删除新建都不行

只是5G没信号吗?能看到无线的设置?我使用过程中发现,如果没有设备连接的话,信号的显示是0