QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]
我刷了之前的版本官改  能否直接在路由器中直接在线升级
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原来能在线升级 太好了 微信支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

研究了几天还是学不会啊

ssh登不上
日志显示 Dec 31 17:02:19 (none) authpriv.warn dropbear[9943]: Bad password attempt for 'admin' from 127.0.0.1:59144

路友_Q 发表于 2018-11-26 16:19
试了下,V21.5.23.258这个版本按照教程能刷官改1.6。

有人试过从V21.5.23.258刷到梅林V1.2的吗?

我从V21.5.23.258刷到梅林V1.2,成功!
但是我现在想从梅林1.2升级到1.7,但是A大这篇文章提示需要先恢复分区,一定要这么做吗?

你好,有答案了吗? 一定要这么做吗?我是b2,拆机刷的那种。  详情 回复 发表于 2019-1-8 10:09

阿里DDNS在1.7修复了吗?之前有问题.

来自手机 | 显示全部楼层
大佬刷入成功,为什么提示dns服务问题,无法上网。

clackwall 发表于 2019-1-2 18:19
我从V21.5.23.258刷到梅林V1.2,成功!
但是我现在想从梅林1.2升级到1.7,但是A大这篇文章提示需要先恢 ...

你好,有答案了吗? 一定要这么做吗?我是b2,拆机刷的那种。

其实是我看错了,b1梅林只有1.2版本; 从美林1.2到官改1.7,我是先刷回了备份版本,然后重新刷的官改1.7  详情 回复 发表于 2019-1-23 17:11

Esse 发表于 2018-11-13 07:23
留名,我刷了梅林,然后可以直接刷这个嘛?

你好,你的问题解决了吗?可以直接刷回官改吗?

官改还是去不掉弹广告吧

我来恩山就是为了撩你!

来自手机 | 显示全部楼层
我的k2p b1版本刷了大神的固件,还是无法用酸酸乳,邪门至极。账号没问题,在k2上正常,好苦恼呀。

你可以试试用电脑S-S R客户端生成个那种分享链接,然后粘贴到路由器里自己识别。我的和你一样。  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:14

liuyu2 发表于 2019-1-9 21:46
我的k2p b1版本刷了大神的固件,还是无法用酸酸乳,邪门至极。账号没问题,在k2上正常,好苦恼呀。

你可以试试用电脑S-S R客户端生成个那种分享链接,然后粘贴到路由器里自己识别。我的和你一样。

这样就能用了??  详情 回复 发表于 2019-1-17 15:28

刷1.7后订阅链接无法更新,求解?

我要下载刷机看看怎么样