QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k1] 进不了breed怎么解决?

我从别的固件刷某某固件 刷完了 启动不了只有一个开关灯和插有线灯亮 2G 5G页启动不了 电脑网卡也识别不了 浏览器清除数据也没用 上备用路由都能识别  而且重来 菊花长按 也没四灯齐亮 请问这是什么缘故?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
没人吗  小弟求救
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这图像还真是清楚

就是获取不了dhcp IP地址 论坛图压缩 没办法  详情 回复 发表于 2017-11-9 21:06

zcyy55 发表于 2017-11-9 20:53
你这图像还真是清楚

就是获取不了dhcp IP地址 论坛图压缩 没办法

是不是被冲掉了,不死也是会死的

没道理吧 从高恪刷个老毛子直接挂了?先恢复出厂 我顺便恢复无线校准了 然后再刷老毛子的 我看着进度的 刷完就没了??  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:52

不是没了呗,不是没了。

那有什么办法?  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:54

klbbzcf 发表于 2017-11-9 22:52
是不是被冲掉了,不死也是会死的

没道理吧 从高恪刷个老毛子直接挂了?先恢复出厂 我顺便恢复无线校准了 然后再刷老毛子的 我看着进度的 刷完就没了??

细细学系 发表于 2017-11-9 23:38
不是没了呗,不是没了。

那有什么办法?

凡先森。 发表于 2017-11-9 23:54
那有什么办法?

试试breed还能进不,如果真进不了,那也就只能上编程器了。按理有breed的机器,在breed中刷固件,一般不会冲掉breed,可是高恪这固件,好像故意不让我们换别的固件(刷的它的固件,breed真难进,还老刷失败,但是我通过断电捅菊花,高达20秒以上(没刷过高恪的时候捅3秒多点就进入了。,成功进去breed,并重刷breed解决。)这是我遇到过的情况。

细细学系 发表于 2017-11-10 10:10
试试breed还能进不,如果真进不了,那也就只能上编程器了。按理有breed的机器,在breed中刷固件,一般不 ...

本人不确定此方法可用,也有可能是别的原因,不一定有效,值得尝试,不好别喷我。呵呵

我知道问题所在了 我把无线校准当Bootloader更新了 引导加载器(breed)就死亡了。。 昨天手贱 点太快没注意 这个就没办法了 我没ttl 也没编程器什么的 返修大法了。。  详情 回复 发表于 2017-11-10 13:14

楼主| | 显示全部楼层
细细学系 发表于 2017-11-10 10:12
本人不确定此方法可用,也有可能是别的原因,不一定有效,值得尝试,不好别喷我。呵呵

我知道问题所在了 我把无线校准当Bootloader更新了 引导加载器(breed)就死亡了。。 昨天手贱 点太快没注意  这个就没办法了 我没ttl 也没编程器什么的 只有返修大法了。。

凡先森。 发表于 2017-11-10 13:14
我知道问题所在了 我把无线校准当Bootloader更新了 引导加载器(breed)就死亡了。。 昨天手贱 点太快没 ...

厉害了,我平常都待看两遍。

Y1当时我也以为进不了breed,试了下面设置,进入了newifi恢复模式。直接刷入新的breed,就这样好了。
按恢复键,再插电源,
网卡设置为192.168.1.2
IE  进入192.168.1.1
最后记得改回IP地址