QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助ttl刚开始学

中午好不容易拆出来了,接好ttl,按reset开机,secureCRT也连上了,CFE也能进,就是secureCRE里啥都不显示,啥原因啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接ttl插电脑上,电脑设置好SecureCRT,路由正常开机就行,没反应就把TX接RX上,RX接TX上。正常会出现下图

还有个问题,路由器上面一块主板拆下来的接TTL刷机要不要把那块主板插好的?  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
看看是不是接对,接对了可以直接在终端里输入,接错了无法输入

楼主| | 显示全部楼层
zxcasd123 发表于 2017-11-13 14:37
直接ttl插电脑上,电脑设置好SecureCRT,路由正常开机就行,没反应就把TX接RX上,RX接TX上。正常会出现下图

还有个问题,路由器上面一块主板拆下来的接TTL刷机要不要把那块主板插好的?

一定要把下面三个板接好,才通电,我是因为没插WIFI那块版,开不了机了  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:13
一起接好三块板,就是除了显示屏其他都按原本接上  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:40

sykyo 发表于 2017-11-13 15:34
还有个问题,路由器上面一块主板拆下来的接TTL刷机要不要把那块主板插好的?

一起接好三块板,就是除了显示屏其他都按原本接上

好吧,可能是我没接上所以没反应,因为只拆了一面,太难拆了,底下那块散热片太大卡住了,拿不出来,回去重新试一下  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:47

zxcasd123 发表于 2017-11-13 15:40
一起接好三块板,就是除了显示屏其他都按原本接上

好吧,可能是我没接上所以没反应,因为只拆了一面,太难拆了,底下那块散热片太大卡住了,拿不出来,回去重新试一下

拆的时候,在板的旁边有一块小的挡板,把最下面板子上固定的5颗螺钉和挡板拆掉,就可以把三个板拿出来了,要小心别弄断wifi连接线就行  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:54

sykyo 发表于 2017-11-13 15:47
好吧,可能是我没接上所以没反应,因为只拆了一面,太难拆了,底下那块散热片太大卡住了,拿不出来,回去 ...

拆的时候,在板的旁边有一块小的挡板,把最下面板子上固定的5颗螺钉和挡板拆掉,就可以把三个板拿出来了,要小心别弄断wifi连接线就行

好,谢谢,回去再仔细研究一下  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:59

zxcasd123 发表于 2017-11-13 15:54
拆的时候,在板的旁边有一块小的挡板,把最下面板子上固定的5颗螺钉和挡板拆掉,就可以把三个板拿出来了 ...

好,谢谢,回去再仔细研究一下

sykyo 发表于 2017-11-13 15:34

一定要把下面三个板接好,才通电,我是因为没插WIFI那块版,开不了机了

拆成最后一块纯板就可以ttl,不用散热的那个

嗯,拆出来了,刷完官改进不了cef了,开机好像也没啥反应了,变砖了么?  详情 回复 发表于 2017-11-13 20:25

hfck 发表于 2017-11-13 20:01
拆成最后一块纯板就可以ttl,不用散热的那个

嗯,拆出来了,刷完官改进不了cef了,开机好像也没啥反应了,变砖了么?

我的步骤是按qihuo360大神的方法ttl刷mtd0修改cfe,然后进cfe刷lede过度固件,然后lede.by stones,注意进cfe时reset按时间长一点

请问刷cfe的命令是什么啊 论坛没找到  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:41

进cfe的时候需要两块板合一起,因为需要按reset

hfck 发表于 2017-11-14 08:58
我的步骤是按qihuo360大神的方法ttl刷mtd0修改cfe,然后进cfe刷lede过度固件,然后lede.by stones,注意进c ...

请问刷cfe的命令是什么啊 论坛没找到