QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 急!我的K3如何才能刷lede?

本人小白,K3是银色出厂是246官方rom,后刷了A大的官改,现想刷lede,试过无论是官改页面手动升级还是进cfe提交固件升级都刷不了U大的过渡版lede,如都不行进tftp刷是否可行?
谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lede 的信号没有官改好,用了两个月的lede后改刷官改了,目前信号非常好!

我只是想使用一下,毕竟官改连virtual**都没有,lede功能多谢。请教你是如何刷lede的? 我试过网上说的页面手动升级还是cfe提交固件升级都刷不了,就剩下tftpd了,但网上没找到tfptd能刷lede,怕成砖头。  详情 回复 发表于 2017-11-14 16:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
luoyiwork 发表于 2017-11-14 16:41
lede 的信号没有官改好,用了两个月的lede后改刷官改了,目前信号非常好!

我只是想使用一下,毕竟官改连virtual**都没有,lede功能多谢。请教你是如何刷lede的?
我试过网上说的页面手动升级还是cfe提交固件升级都刷不了,就剩下tftpd了,但网上没找到tfptd能刷lede,怕成砖头。

头像被屏蔽

官改登录SSH输入tb回车,菜单里选5就可以安装各种LEDE

感谢,抽空试一下。  详情 回复 发表于 2017-11-14 18:05
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=260927&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15  详情 回复 发表于 2017-11-14 18:01

注意队形 发表于 2017-11-14 17:53
官改登录SSH输入tb回车,菜单里选5就可以安装各种LEDE

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15

楼主| | 显示全部楼层
注意队形 发表于 2017-11-14 17:53

感谢,抽空试一下。

头像被屏蔽

jerryjdp 发表于 2017-11-14 21:29
请问A大的官改可以这么操作吗?还是只能是T大的官改才可以?谢谢

我试过的官方root都可以,A大的也行

头像被屏蔽

头像被屏蔽