恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] SmartDNS 使用教程(PW版)

很早前就想发教程的了,由于一直没时间,所以没写~

今天刚好有时间,顺便写好教程发出来。

这段时间也收到很多私信,我就不一一回复了,教程在这~

不要再私信我~  不要再私信我~  不要再私信我~  

这里不欢迎某些 “伸手党” 比如下面这位。 不过我相信还是有很多很好的玩家的~
@一条寂寞的鱼  
这条“X”,给脸不要脸,无凭无据再次污蔑我!!
本人再次重申,使用此网盘至今,没有赚过一分一毛!!
详细见:

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2273635&pid=7035108

特此鸣谢以下三位大佬(排名不分先后)!
lean插件:PLUS+
Lienol插件:pw
shenmuecn插件:SmartDNS

SmartDNS开启前

SmartDNS开启后

教程开始(下面教程使用设备:N1)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:用魔改插件的,别找我,我只用原版,还有什么都不懂的,别乱改,一切按教程做,包没错。
本人不再接受任何咨询及回复,谢谢合作!

评分

hdx0525 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
supercaizehua + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
persense + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lxh1943 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
whswhs + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pappa + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vosman + 1 有一个疑惑,7055端口应该用于国外吧,因为这个才有重定向功能啊
anluo8 + 1 谢谢楼主。
wheelchairNNN + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
brs.. + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
黑色光线 + 1 麻烦发一下密码,谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢分享,不要介意那些!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!
谢谢楼主的分享.....
教程应该不错,进来学习
看看,学习下
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢分享!!
看看怎么弄的
仔细看看,先回复

多谢分享,不要介意那些!
thanks!zisuzisu
支持,好像老版本的PW和smartDNS 配合有点小问题,感谢楼主发布最新集成的PW的N1固件,试试看!!

是的,老板pw有问题。。。  发表于 2020-2-6 16:50
我来学习,非常感谢。
支持LZ