QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有大神能想法在潘多拉上使用Adguardhome

最近玩Adguardhome 感觉好用。但都是在OP下面,或固件集成,或安装xyxn 的IPK。但最近几位大神发布的OP,发现USB3 性能差得难以忍受,读硬盘慢不说,还卡住。。刷回潘多拉就爽了,又快又稳。。。
有没有大神能想办法让Adguardhome 在潘多拉上安装使用??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
搞起了。其实可以安装xnxy的LUCI 安装包,只是下载核心程序时下载不了。看起来好象是潘多拉的wget和OP的不一样,潘多拉的wget不支持有一个叫-V 的参数,所以下载不了最新执行文件。解决办法是直接把OP下载的执行文件拿来复制到潘多拉相同路径解决。唯一的问题是以后如果升级,只有去手动下载来传进去,没有直接在图中那里点升级方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wyfabc 发表于 2020-2-6 18:40
搞起了。其实可以安装xnxy的LUCI 安装包,只是下载核心程序时下载不了。看起来好象是潘多拉的wget和OP的不 ...

怎么复制,求教,谢谢

Jay1994 发表于 2020-2-7 19:53
怎么复制,求教,谢谢

如果你在open里搞过。。就在/usr/bin/agn..../路径下把主程序拿出来,再弄到潘多拉相同路径下就行。。
潘多拉在安装了ipk后,在配置界面下下载一次,当然不可能下载成功,但会在建立好对应的路径,也就是在潘多拉的/usr/bin/agn....路径也有了,直接复制到这里,改成0755权限即可。。
然后回到配置界面,刷新一下,就会看见显示己经有核心程序了。
如果你没有open里搞,就直接打开项目主页,下载编译好的mipsel 版本的主程序复制进去。。
但我看见项目主页里mipsel 主程序和在open里面下载的字节数不一样,显然不一样,也不知道能不能运行。都试试吧。

wyfabc 发表于 2020-2-7 20:10
如果你在open里搞过。。就在/usr/bin/agn..../路径下把主程序拿出来,再弄到潘多拉相同路径下就行。。
...

好的,谢谢,我试过项目主页编译好的,能进但是设置就会报错,我在试试从OPEN里拿出来的看看

Jay1994 发表于 2020-2-7 20:42
好的,谢谢,我试过项目主页编译好的,能进但是设置就会报错,我在试试从OPEN里拿出来的看看

嫌刷回OP麻烦的话,加我Q,我传给你完事儿。1763458,另外项目里编好的,一定下载mipsel版本。弄错了肯定运行不了。

wyfabc 发表于 2020-2-7 20:46
嫌刷回OP麻烦的话,加我Q,我传给你完事儿。1763458,另外项目里编好的,一定下载mipsel版本。弄错了肯定 ...

是mipsel版的,能运行,但是会报jsoh错误

Jay1994 发表于 2020-2-7 20:54
是mipsel版的,能运行,但是会报jsoh错误

这搞不懂了。。希望以后更新能用,不然要去刷OP,再去下载,这太麻烦了。

感觉潘多拉用ADH还是没有OP流畅,其它都差不多,但打开购物网站,比如京东、淘宝等。。潘多拉会比较卡,半天打不开,OP就没太多影响,只是购物网站的各种弹窗,乱七八糟的广告没了。最终我还是刷了一版USB3 性能虽比不上潘多拉,但还算比较稳定的OP,各方面都比较满意。

求分享下 固件