QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 潘多拉是不是虚假Ipv6 网?

最近一直都在查找支持ipv6网的固件,刷老毛子,无灯和潘多拉三个固件,经测试网速,稳定性,和一些乱七八糟的我也不懂的功能,因为看花了眼,所以我固定在了潘多拉固件。
好吧,我承认,我就是看上了潘多拉一打开就出现ipv6 才定下的,从刷了潘多拉开始,我就用网页和手机刷新ipv6测试网页,但是令我想不到的是,固件里明明显示已连接ipv6,但是电脑和手机网页都显示连接不到ipv6 ,我用的是光猫拨号,型号是hs8145v,路由器是k2p,直接连电脑是有ipv6 的,但是连接潘多拉后就打不开了,只能在固件里显示有ipv6 的数据,而且一直再传输数据,网页就是显示连接不上求各位大神解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关掉负载均衡?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的,我回去试试

各位大神有遇到过这种情况的吗?

wsxawd0610 发表于 2019-4-11 17:36
各位大神有遇到过这种情况的吗?

没有pd 我做过ipv6dhcp实验路由a开ipv6服务 路由b连接 再连接到电脑,用路由a的lan口ipv6地址访问,可以正常进入路由a的管理界面 由于没有支持ipv6的pppoe服务器固件,拨号测不了,运营商的只能路由自身或直接电脑拨号可以用,网上说是缺少pd DHCP的时候也发现缺少多了个pd 可能真是这样!

因为猫和路由是一体机,所以潘朵拉只能作为二级路由使用,因为我是直插WAN口,所以出现没有IPV6网,插LAN有ipv6网,但是延时超出正常的3倍,到46了,所以在想办法请教插WAN也能有IPV6的方法  详情 回复 发表于 2019-4-12 03:43

用的无灯的老毛子IP6妥妥的。。。

因为猫和路由是一体机,所以潘朵拉只能作为二级路由使用,因为我是直插WAN口,所以出现没有IPV6网,插LAN有ipv6网,但是延时超出正常的3倍,到46了,所以在想办法请教插WAN也能有IPV6的方法  详情 回复 发表于 2019-4-12 03:44

401626436 发表于 2019-4-12 00:46
没有pd 我做过ipv6dhcp实验路由a开ipv6服务 路由b连接 再连接到电脑,用路由a的lan口ipv6地址访问,可以 ...

因为猫和路由是一体机,所以潘朵拉只能作为二级路由使用,因为我是直插WAN口,所以出现没有IPV6网,插LAN有ipv6网,但是延时超出正常的3倍,到46了,所以在想办法请教插WAN也能有IPV6的方法

lovehc 发表于 2019-4-12 00:59
用的无灯的老毛子IP6妥妥的。。。

因为猫和路由是一体机,所以潘朵拉只能作为二级路由使用,因为我是直插WAN口,所以出现没有IPV6网,插LAN有ipv6网,但是延时超出正常的3倍,到46了,所以在想办法请教插WAN也能有IPV6的方法

这个贴看来要凉了