QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 指舞***

[原创]Merlin固件安装$$R服务端配置-指舞如歌

火.. [复制链接]
谢谢分享 希望好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鸽子,你也不给我开个特权……还得回复可见,抠门

你是谁。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-17 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

指舞如歌 发表于 2017-11-29 18:30
Json写也是个学问,记得用UTF-8和linux兼容的编辑器来写。如果实在不行,就用VI来改下面这个例子

这是J ...

/jffs/s-sr/config.json  /jffs/s-sr/user-config.json
这两个文件有要配置吗?我配置了连接不上
可以发我两个配置完的文件我参考下吗
274163864@qq.com

在二楼  发表于 2020-6-6 00:43

楼主| | 显示全部楼层
Netsill 发表于 2018-11-9 19:24
鸽子,你也不给我开个特权……还得回复可见,抠门

你是谁。。。。

请问梅林搭建免L 55r 端口是不是需要80 8080 这个 这些端口被封了是不是55r 免L 凉凉了  详情 回复 发表于 2018-12-15 11:51

必须支持意一下!!!!!!

谢谢作者写的教程,支持

请问梅林搭建免L 55r  端口是不是需要80  8080 这个
这些端口被封了是不是55r 免L 凉凉了

指舞如歌 发表于 2018-7-18 11:52
仔细看看路径,我特地去掉了敏感词 的

搞掂谢谢!大王卡可以免L
但是路由器本来安装55R客服端,可以连接谷歌的
手机连接好楼主的55R,上不了谷歌,可以免L
然后安装router插件版【ss服务端】下面有个 使用ss网络 开启后 再连接楼主的55R居然可以连接谷歌了!神奇啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的想法是好的,但是两个东西是毫无关系的  详情 回复 发表于 2019-1-14 15:24

感谢分享!

楼主,能写个在梅林上安装v2 服務器的教程吗?是服務器喔

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

来自手机 | 显示全部楼层
感谢的话就不多说了。。。

18664411280 发表于 2018-12-15 16:50
搞掂谢谢!大王卡可以免L
但是路由器本来安装55R客服端,可以连接谷歌的
手机连接好楼主的55R,上不了 ...

你的想法是好的,但是两个东西是毫无关系的

指舞如歌 发表于 2019-1-14 15:24
你的想法是好的,但是两个东西是毫无关系的

是啊 其实奇怪 有时候可以 有时候又不可以
看到55服务端脚本有个 nat转发
iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp -m set --match-set gfwlist dst -j REDIRECT --to-ports 3333
知道是不是和这个有关
请问有什么方法可以让自己搭建的55R可以访问外面吗

18664411280 发表于 2019-1-15 09:39
是啊 其实奇怪 有时候可以 有时候又不可以
看到55服务端脚本有个 nat转发
iptables -t nat -A OUTPUT  ...

我这边按自己的教程做好 就是一切正常的。软件中心那个就完全没用过