QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2P和K2使用对比。

我现在手里有一个k2,一个k2P,K2固件用H大最新的30号版本,K2P用灯大最新的0125版本。放同一个地方接入同一个交换机测试,隔一面墙用笔记本无线连接测试,K2无论是2.4G还是5G,ping都不丢包;K2P无论是2.4G还是5G,都有丢包现象,且延迟比K2高。迅雷多线程下载同一资源,k2P的CPU占用率和内存占用率明显比K2高很多,是我买到假的K2P了吗?还是固件有问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
母鸡啊,帮忙顶顶,支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是感觉K2比K2P好用,毕竟K2的方案用的厂家多,更加成熟一些

来自手机 | 显示全部楼层
灯大最新的是11月的版本

我说的是20171116-0125这个版本 就是11月份最新的。  详情 回复 发表于 2017-12-10 17:13

我k2P官改,没发现丢包啊

我也用过官改,A大的V13版本,同样丢包。就是感觉K2P没有想像中的那么好,比不过K2。 硬件版本k2为A2版,K2P 为A1版。  详情 回复 发表于 2017-12-10 17:17

楼主| | 显示全部楼层
holybear 发表于 2017-12-10 16:57
灯大最新的是11月的版本

我说的是20171116-0125这个版本
就是11月份最新的。

kmhenry 发表于 2017-12-10 17:08
我k2P官改,没发现丢包啊

我也用过官改,A大的V13版本,同样丢包。就是感觉K2P没有想像中的那么好,比不过K2。
硬件版本k2为A2版,K2P 为A1版。

等吧,软件会慢慢完善的,现在应该是无线驱动的问题。我家同样位置K2有信号,但网页都打不开,K2P还可以上网。

同上,当多人用的时候k2明显不行了,王者经常460。k2p多人使用。电视,都稳定60  详情 回复 发表于 2017-12-10 18:01

biao007 发表于 2017-12-10 17:58
等吧,软件会慢慢完善的,现在应该是无线驱动的问题。我家同样位置K2有信号,但网页都打不开,K2P还可以上 ...

同上,当多人用的时候k2明显不行了,王者经常460。k2p多人使用。电视,都稳定60

试试高恪

留记号,备用。哈哈

7261的性能最少是7620的3倍,CPU占用率居然拼不过k2,你一定是买到假k2p了

上帝的神迹 发表于 2017-12-10 21:00
7261的性能最少是7620的3倍,CPU占用率居然拼不过k2,你一定是买到假k2p了

k2p开迅雷,20个任务一起下,cpu占有率在40%左右;k2开迅雷,也是刚才的20个任务一起下,cpu占有率35%左右。而且,运行迅雷时,ping路由器,k2p断断续续丢包,k2不丢包,就是延迟高。

可能是第三方固件的原因,无线信号不敢说,但是就CPU性能K2P绝不可能弱于K2  详情 回复 发表于 2017-12-11 10:22

高格,没有问题

hiboy的K2已经开发很久了吧一年有多了,用的厂商多,驱动容易搞到,感觉很成熟了
荒大开发是6月份,且7615DN这个用的设备少,驱动也难搞