恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 950|回复: 26

[k3] 求救大神帮帮小弟K3好像变砖了

[复制链接]
发表于 2020-2-9 04:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Gary-km 于 2020-2-9 14:36 编辑

求救大神,万分感谢
小弟的K3今天看教程又是降级又是升级一顿操作刷到了lede后刷了混血版梅林,一切都很正常,进了梅林系统后前后又是一波操作能上网了,结果想把以前用作AP的R1D替换下来用K3做AP,然后改了梅林的IP地址手动重启后拆掉R1D换上K3,结果什么反应都没有了,K3的屏幕是亮的上面显示从第一页的二维码一直到最后一页都能正常显示,就是用电脑死活进不了管理页面,折腾了几个小时候打开CMD输入ipconfig显示一个奇怪的IP地址网关是0.0.0.0又折腾到现在无果,现在跪求大神帮帮小弟,万分感谢

K3 1

K3 1

K3 2

K3 2

K3 3

K3 3

K3 4

K3 4

K3 5

K3 5

K3 6

K3 6

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-9 10:45 | 显示全部楼层
恢复出厂设置再看看

点评

现在是梅林混血版改了IP的系统,要怎么恢复出厂设置,感谢。  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:38
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-9 11:28 | 显示全部楼层
找到真实的地址就可以进入管理了

点评

我用了好多方法都没能找到IP  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:40
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-9 14:38 | 显示全部楼层
xiaohf1116 发表于 2020-2-9 10:45
恢复出厂设置再看看

现在是梅林混血版改了IP的系统,要怎么恢复出厂设置,感谢。

点评

机器没毛病,你设置问题,你把k3当ap,就是改了k3的登录地址,关了DHCP之后,k3就不会给网口分配ip地址,你电脑需要手工设置静态ip才能连上 具体要看你给k3改的ip什么,电脑ip改成同一网段,就可以登录了  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-9 14:40 | 显示全部楼层
weigexilie 发表于 2020-2-9 11:28
找到真实的地址就可以进入管理了

我用了好多方法都没能找到IP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-9 16:06 | 显示全部楼层
Gary-km 发表于 2020-2-9 14:40
我用了好多方法都没能找到IP

先恢复然后查你刷的固件默认地址

点评

我现在是混血版梅林,这个系统怎么才能恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:41
我现在是混血版梅林,这个系统怎么才能恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:40
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-9 17:40 | 显示全部楼层
weigexilie 发表于 2020-2-9 16:06
先恢复然后查你刷的固件默认地址

我现在是混血版梅林,这个系统怎么才能恢复出厂设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-9 17:41 | 显示全部楼层
weigexilie 发表于 2020-2-9 16:06
先恢复然后查你刷的固件默认地址

我现在是混血版梅林,这个系统怎么才能恢复出厂设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-9 17:43 | 显示全部楼层
捅菊花,回复出厂设置,然后重新设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-9 17:45 | 显示全部楼层
Gary-km 发表于 2020-2-9 14:38
现在是梅林混血版改了IP的系统,要怎么恢复出厂设置,感谢。

机器没毛病,你设置问题,你把k3当ap,就是改了k3的登录地址,关了DHCP之后,k3就不会给网口分配ip地址,你电脑需要手工设置静态ip才能连上
具体要看你给k3改的ip什么,电脑ip改成同一网段,就可以登录了

点评

谢谢你了,我现在记得我改过的所有IP地址,试了都不对,快蒙圈拉  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-9 17:56 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2020-2-9 17:45
机器没毛病,你设置问题,你把k3当ap,就是改了k3的登录地址,关了DHCP之后,k3就不会给网口分配ip地址, ...

谢谢你了,我现在记得我改过的所有IP地址,试了都不对,快蒙圈拉

点评

你试试手机能不能连上这个的WiFi,如果可以连上这个WiFi,用手机查看无线网络的详情,可以看到WiFi的IP地址  详情 回复 发表于 2020-2-10 01:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-10 01:21 | 显示全部楼层
Gary-km 发表于 2020-2-9 17:56
谢谢你了,我现在记得我改过的所有IP地址,试了都不对,快蒙圈拉

你试试手机能不能连上这个的WiFi,如果可以连上这个WiFi,用手机查看无线网络的详情,可以看到WiFi的IP地址

点评

我在一级路由查看到了IP地址了,但是连不上去,我看了一下是我的LAN口没有连通,现在只有WAN口可以用,尿了  详情 回复 发表于 2020-2-10 01:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-10 01:34 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2020-2-10 01:21
你试试手机能不能连上这个的WiFi,如果可以连上这个WiFi,用手机查看无线网络的详情,可以看到WiFi的IP地 ...

我在一级路由查看到了IP地址了,但是连不上去,我看了一下是我的LAN口没有连通,现在只有WAN口可以用,尿了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-2-10 18:16 | 显示全部楼层
求救大神
我在一级路由查看到了IP地址了,但是连不上去,我看了一下是我的LAN口没有连通,现在只有WAN口可以用

点评

因为你现在是AP模式,无线可以连接,无线试试您能不能登录,不能登录就只能捅菊花初始化了,开机状态下按住不放,等重启  详情 回复 发表于 2020-2-10 18:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-2-10 18:59 | 显示全部楼层
Gary-km 发表于 2020-2-10 18:16
求救大神
我在一级路由查看到了IP地址了,但是连不上去,我看了一下是我的LAN口没有连通,现在只有WAN口可 ...

因为你现在是AP模式,无线可以连接,无线试试您能不能登录,不能登录就只能捅菊花初始化了,开机状态下按住不放,等重启

点评

手机能连上进不去,戳屁股也不行啊,再次请教谢谢您  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:20
大哥,我用平板能连上,但是进不去系统,这个要怎么办啊,谢谢您  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:18
好的,我先试试,如果不行的话我再请教您,谢谢啊  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-28 05:12

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表