QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] A大1.5刷LEDE问题

现在是A大的1.5
想刷LEDE试试多拨(主要是这两天游戏频道掉线)
想试试LEDE会不会掉线,这几天掉线掉疯了
20分钟的视频差不多要40分钟才能弄完。

就想问问各位。
固件是A1,银色K3,246版本的。

刷机的顺序是不是

1:先刷246官ROOT(直接web升级)(还是CFF升级)
2:然后刷LEDE初始固件
3:然后刷中意的固件么?

然后疑问,能不能刷了官ROOT,直接CFE刷中意的LEDE固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
然后有推荐的固件链接么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.5在哪里下载的

ganbo12345 发表于 2017-12-28 10:59
1.5在哪里下载的

之前刷1.3,然后一路更新上去的

cfe清空NVRAM,然后刷LEDE过度固件,重启进入过度固件再升级正式固件,先提醒,LEDE的wifi信号强度远差A大的官改,稳定是很稳定的。至于你出现的问题,我一直用A大官改,没有发现有,同是A1  k3 银色

我的金色260刷了官改以后就刷了212,然后各种随便搞.

我是直接从1.5,用winscp上传固件到路由器内存,直接用ssh升级的,用着没问题。

动感光波 发表于 2017-12-28 11:40
我是直接从1.5,用winscp上传固件到路由器内存,直接用ssh升级的,用着没问题。

直接从1.5用那个ptuuy升级的么?

对的,直接升级就行了。不过的确很精简,自带的广告屏蔽没什么效果,我在考虑是找个插件安装还是去换个集成插件的lede  详情 回复 发表于 2017-12-29 15:48

来自手机 | 显示全部楼层
刚买还没刷,原始固件217,关注中

小魂2 发表于 2017-12-28 12:27
直接从1.5用那个ptuuy升级的么?

对的,直接升级就行了。不过的确很精简,自带的广告屏蔽没什么效果,我在考虑是找个插件安装还是去换个集成插件的lede

动感光波 发表于 2017-12-29 15:48
对的,直接升级就行了。不过的确很精简,自带的广告屏蔽没什么效果,我在考虑是找个插件安装还是去换个集 ...

集成比较方便π_π