QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qqw***

【分享】anti-AD Filters 个人认为很好用的去广告规则(Adguardhome 可用)

火.. [复制链接]
快快活活或或
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享!我就是原作者(原来恩山的老账号居然丢了,汗~)。

这个项目之所以叫目前命中率最高,和其他过滤列表最大的不同是去除了死域名,有效降低列表长度,提升了命中率。

其他的整合,去重,等等都是基本操作了,不值一提。

国内打开慢的原因还是因为现在域名挂在github pages上,有个jsDelivr可以免费加速,就是缓存时间不受我的控制,但一般情况也是够用的。计划到成熟阶段,每个月更新列表4~6次的样子,不会很频繁

回答一下哥们提到的小项目,不能长久的问题:首先这个项目已经存在4年多的时间,主要一直是本人自用,近1年来才打算提升通用性,进行了很多升级,其次,所有的生成代码都已经开源,如果项目有存在意义,任何会php的人都可以让他延续,再就是目前这个项目维护成本也不高,金钱方面更少花费,就目前的情况来说,我还会让他延续很长很长时间,因为我是这个项目的用户啊。吼吼~

大概就是这样

这个厉害了  详情 回复 发表于 2021-2-23 00:45
作者你好,用了你的规则确实很好用,但是最近开始手机没法投屏到电视了,有解决的办法吗??  详情 回复 发表于 2020-11-15 01:15
好人,感谢有人再做事情  详情 回复 发表于 2020-3-24 21:42
感谢辛勤付出!!  详情 回复 发表于 2020-2-25 19:55
感谢作者的付出,我用了好一段时间这个规则了,挺满意的。目前不开广告屏蔽大师的情况下,电视盒子上面的芒果TV,只有你这个规则可以去广告。优酷那个毒瘤,就真的是哪个规则都没效果,开广告屏蔽大师也无效。  详情 回复 发表于 2020-2-25 14:35

jsdelivr加速,在国内打开速度明显好的多。链接格式如下:

https://cdn.jsdelivr.net/gh/privacy-protection-tools/privacy-protection-tools.github.io@master/dnsmasq.conf

https://cdn.jsdelivr.net/gh/privacy-protection-tools/privacy-protection-tools.github.io@master/easylist.txt

https://cdn.jsdelivr.net/gh/privacy-protection-tools/privacy-protection-tools.github.io@master/domains.txt

就最后的文件名不同,楼主有转过来原文,就不赘述了。

祝用的开心~

太好了,刚刚装了ADH就用你的规则就够了  发表于 2020-3-4 10:06
厉害厉害,必须支持一下。  详情 回复 发表于 2020-2-14 14:19
优秀~!!!  详情 回复 发表于 2020-2-14 13:14

gently 发表于 2020-2-14 12:50
jsdelivr加速,在国内打开速度明显好的多。链接格式如下:

https://cdn.jsdelivr.net/gh/privacy-prot ...

优秀~!!!

gently 发表于 2020-2-14 12:50

https://cdn.jsdelivr.net/gh/privacy-prot ...

厉害厉害,必须支持一下。

感谢楼组分享

感谢分享,到时候试一下

感谢分享,到时候试一下

感谢解读,我也一直在纳闷这个规则。用起来是非常号的,但是一直无法添加,反复尝试靠运气。之后发现必须把上游DNS改成旁路由的DNS才能安装和更新,也就是说必须要出国才能加载规则和更新。我试试你的规则看看。docker版的adguardhome。规则是:https://raw.githubusercontent.co ... nti-ad-easylist.txt

实测你的规则不需要按照我的方式更新,很赞!!!

flyzhangyx 发表于 2020-2-11 14:58
我开了AGH,关了就不卡了。

这个问题,其实你可以看看是不是上游DNS设置问题。还是路由器上面的转发指向。我几年前就开始用Adguard的手机端,和浏览器端,最近几个月开始用Adguard Home,楼主给的这个广告规则我也用了有好一段时间了,一直都是秒进,而且在我这里,只有这个规则能过滤电视盒子上面芒果TV的广告。

正想求教,AdGuardHome的上游DNS和下面那个Bootstrap DNS 两处,本地运营商的DNS应该填哪里?另外添加类似于114.114.114.114这种DNS在上游DNS居然也会报错是什么问题  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:46

gently 发表于 2020-2-14 12:36
感谢楼主分享!我就是原作者(原来恩山的老账号居然丢了,汗~)。

这个项目之所以叫目前命中率最高,和 ...

感谢作者的付出,我用了好一段时间这个规则了,挺满意的。目前不开广告屏蔽大师的情况下,电视盒子上面的芒果TV,只有你这个规则可以去广告。优酷那个毒瘤,就真的是哪个规则都没效果,开广告屏蔽大师也无效。

gently 发表于 2020-2-14 12:36

这个项目之所以叫目前命中率最高,和 ...

感谢辛勤付出!!

试用一下,看看效果