QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R6220变砖,求维修。

今天刷错固件,导致路由器LAN无法获得IP地址。手工配置192.168.1.1、192.168.0.1、10.0.0.1均无效。按重置REG键左边1灯、LAN口等常亮。左边2、3灯不停交替闪烁。
求大神指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以上编程器。

能详细点最好,万分感谢。  详情 回复 发表于 2018-1-20 06:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

能详细点最好,万分感谢。

longshensh 发表于 2018-1-20 06:39
能详细点最好,万分感谢。

…上编程器刷啊。还要什么详细的?不然10元手工费帮你解决。来回快递费自理。

20包邮收砖

30收砖     编程器需要有编程器固件才行,mtk的芯片不知道能不能刷个boot救活

小意思一个。

对我可是艰巨任务。俺纯小白,物理《30分。。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:11

对我可是艰巨任务。俺纯小白,物理《30分。。。

longshensh 发表于 2018-1-20 11:11
对我可是艰巨任务。俺纯小白,物理《30分。。。

主要思路,购买编程器,30元左右,编程器刷固件到路由器flash。当然,中途你没有连接线,就要用到电洛铁把flash焊接下来。刷好了再焊接上去。

深水宝看了一个nand flash 编程器要八百块  详情 回复 发表于 2018-5-7 20:38
我记得r6220不是NAND闪存吗,现在NAND编程器只要30了?  详情 回复 发表于 2018-1-21 13:59

之前救过一个r6220,大概也是这种情况,可以这样配ip192.168.0.2(或者10.0.0.2)
网关192.168.0.1(或者10.0.0.1)

试过了,无效。。  详情 回复 发表于 2018-1-21 10:59

congge 发表于 2018-1-21 00:09
之前救过一个r6220,大概也是这种情况,可以这样配ip192.168.0.2(或者10.0.0.2)
网关192.168.0.1(或者10 ...

试过了,无效。。

来自手机 | 显示全部楼层
QQ5505365 发表于 2018-1-20 11:22
主要思路,购买编程器,30元左右,编程器刷固件到路由器flash。当然,中途你没有连接线,就要用到电洛铁 ...

我记得r6220不是NAND闪存吗,现在NAND编程器只要30了?

[attachimg]197745[/attachimg]请教这个可以刷吗???  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:48

c2726139513 发表于 2018-1-21 13:59
我记得r6220不是NAND闪存吗,现在NAND编程器只要30了?

请教这个可以刷吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好多吹牛b的大师,
这货nand没那么容易搞,只能淘宝换spi闪存,叫维修的帮你刷个d1的breed进去
然后用breed enter刷机
固件,可以用pbr m1的潘多拉固件

是可以上编程器,但是这个编程器很贵大几百的,不是那种15块包邮的