恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2020-02-13passwall带v贰瑞平衡版本的nanoPi R1S H5主路由固件

2020-02-13passwall带v贰瑞平衡版本的nanoPi R1S H5主路由固件
和我发布的2月11日几乎一样就是psaswall由原来的3.3-41-20200209更新到3.5.5-20200213
内核没有什么变化,就是更新了passwall,估计乳酸菌饮料plus也更新了有兴趣的可以对比看看
因为是今天刚update以后编译的。
改变区别我也不知道,但是我加上了v贰瑞负载均衡。
不是有人说很好用吗,我自己用了一下觉得效果一般般
有最大限度发挥v贰瑞负载均衡效果的,进来教我一下,如果有2个vps怎么用效果最好。对兲朝上网最优。

不要只当伸手党啊,懂得如何最大效率的用这个v贰瑞负载均衡进来教我一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1Htqvv-np6pUCJnr8-ljmbw
提取码:bnek
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享的了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢大佬了
谢谢!下载了!

这个版本只能v2瑞,Trojan不能用的

需要这个选项卡

需要这个选项卡

你这个不是我的版本,我的版本我刚才特地看了,v贰瑞,trojan 乳酸菌饮料都可以,而且passwall和乳酸菌饮料plus的都可以,  详情 回复 发表于 2020-2-13 20:50
你发错版了。
wzy1974jp 发表于 2020-2-13 18:07
这个版本只能v2瑞,Trojan不能用的

你这个不是我的版本,我的版本我刚才特地看了,v贰瑞,trojan 乳酸菌饮料都可以,而且passwall和乳酸菌饮料plus的都可以,

你说的对,这个是newifi3固件里的,我只想知道,这个负载均衡的选项在你的固件passwall里为啥没有?  详情 回复 发表于 2020-2-13 21:15
norikohxb 发表于 2020-2-13 20:50
你这个不是我的版本,我的版本我刚才特地看了,v贰瑞,trojan 乳酸菌饮料都可以,而且passwall和乳酸菌饮 ...

你说的对,这个是newifi3固件里的,我只想知道,这个负载均衡的选项在你的固件passwall里为啥没有?

再写的清楚一点,不是你现在加载的v2瑞负载均衡,而是在passwall里有一个独立的选项卡。

我今天发布的新的版本有,你看旧的版本当然没有了, 我已经在2月13日的最新版本加上了passwall的v贰瑞负载均衡。。  详情 回复 发表于 2020-2-13 21:39
wzy1974jp 发表于 2020-2-13 21:15
你说的对,这个是newifi3固件里的,我只想知道,这个负载均衡的选项在你的固件passwall里为啥没有?

...

我今天发布的新的版本有,你看旧的版本当然没有了,
我已经在2月13日的最新版本加上了passwall的v贰瑞负载均衡。。 负载均衡.JPG

老大啊!我求求你了,我当然下载了最新的看的咯!这个只能用v2ary呀,Trojan的负载均衡用不了的呀!上面的选项卡没有负载均衡这个项目的呀!  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:07
支持,一直用着不断更新,感谢楼主分享。。。。。
norikohxb 发表于 2020-2-13 21:39
我今天发布的新的版本有,你看旧的版本当然没有了,
我已经在2月13日的最新版本加上了passwall的v贰 ...

老大啊!我求求你了,我当然下载了最新的看的咯!这个只能用v2ary呀,Trojan的负载均衡用不了的呀!上面的选项卡没有负载均衡这个项目的呀!

麻烦你看看我发给你的油管视频好吗?

哦,我以为你要的是v贰瑞的负载均衡。是trojan的v贰瑞,我再编译进去  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:32
wzy1974jp 发表于 2020-2-13 22:07
老大啊!我求求你了,我当然下载了最新的看的咯!这个只能用v2ary呀,Trojan的负载均衡用不了的呀!上面 ...

哦,我以为你要的是v贰瑞的负载均衡。是trojan的v贰瑞,我再编译进去
大神,v贰瑞的负载均衡怎么设置啊,这两天用您的固件总是配置不成功。
应该是在编译的时候增加HAProxy做负载均衡
不是我不想做,我在编译的时候如果选择trojan的负载均衡编译就会失败,只能去请教leinol还没有答复呢