QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2020-02-13passwall带v贰瑞平衡版本的nanoPi R1S H5主路由固件

2020-02-13passwall带v贰瑞平衡版本的nanoPi R1S H5主路由固件
和我发布的2月11日几乎一样就是psaswall由原来的3.3-41-20200209更新到3.5.5-20200213
内核没有什么变化,就是更新了passwall,估计乳酸菌饮料plus也更新了有兴趣的可以对比看看
因为是今天刚update以后编译的。
改变区别我也不知道,但是我加上了v贰瑞负载均衡。
不是有人说很好用吗,我自己用了一下觉得效果一般般
有最大限度发挥v贰瑞负载均衡效果的,进来教我一下,如果有2个vps怎么用效果最好。对兲朝上网最优。

不要只当伸手党啊,懂得如何最大效率的用这个v贰瑞负载均衡进来教我一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1Htqvv-np6pUCJnr8-ljmbw
提取码:bnek
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享的了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢大佬了

谢谢!下载了!

这个版本只能v2瑞,Trojan不能用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个不是我的版本,我的版本我刚才特地看了,v贰瑞,trojan 乳酸菌饮料都可以,而且passwall和乳酸菌饮料plus的都可以,  详情 回复 发表于 2020-2-13 20:50

你发错版了。

楼主| | 显示全部楼层
wzy1974jp 发表于 2020-2-13 18:07
这个版本只能v2瑞,Trojan不能用的

你这个不是我的版本,我的版本我刚才特地看了,v贰瑞,trojan 乳酸菌饮料都可以,而且passwall和乳酸菌饮料plus的都可以,

你说的对,这个是newifi3固件里的,我只想知道,这个负载均衡的选项在你的固件passwall里为啥没有?  详情 回复 发表于 2020-2-13 21:15

norikohxb 发表于 2020-2-13 20:50
你这个不是我的版本,我的版本我刚才特地看了,v贰瑞,trojan 乳酸菌饮料都可以,而且passwall和乳酸菌饮 ...

你说的对,这个是newifi3固件里的,我只想知道,这个负载均衡的选项在你的固件passwall里为啥没有?

再写的清楚一点,不是你现在加载的v2瑞负载均衡,而是在passwall里有一个独立的选项卡。

我今天发布的新的版本有,你看旧的版本当然没有了, 我已经在2月13日的最新版本加上了passwall的v贰瑞负载均衡。。  详情 回复 发表于 2020-2-13 21:39

wzy1974jp 发表于 2020-2-13 21:15
你说的对,这个是newifi3固件里的,我只想知道,这个负载均衡的选项在你的固件passwall里为啥没有?

...

我今天发布的新的版本有,你看旧的版本当然没有了,
我已经在2月13日的最新版本加上了passwall的v贰瑞负载均衡。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老大啊!我求求你了,我当然下载了最新的看的咯!这个只能用v2ary呀,Trojan的负载均衡用不了的呀!上面的选项卡没有负载均衡这个项目的呀!  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:07

支持,一直用着不断更新,感谢楼主分享。。。。。

norikohxb 发表于 2020-2-13 21:39
我今天发布的新的版本有,你看旧的版本当然没有了,
我已经在2月13日的最新版本加上了passwall的v贰 ...

老大啊!我求求你了,我当然下载了最新的看的咯!这个只能用v2ary呀,Trojan的负载均衡用不了的呀!上面的选项卡没有负载均衡这个项目的呀!

麻烦你看看我发给你的油管视频好吗?

哦,我以为你要的是v贰瑞的负载均衡。是trojan的v贰瑞,我再编译进去  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:32

wzy1974jp 发表于 2020-2-13 22:07
老大啊!我求求你了,我当然下载了最新的看的咯!这个只能用v2ary呀,Trojan的负载均衡用不了的呀!上面 ...

哦,我以为你要的是v贰瑞的负载均衡。是trojan的v贰瑞,我再编译进去

大神,v贰瑞的负载均衡怎么设置啊,这两天用您的固件总是配置不成功。

来自手机 | 显示全部楼层
应该是在编译的时候增加HAProxy做负载均衡

不是我不想做,我在编译的时候如果选择trojan的负载均衡编译就会失败,只能去请教leinol还没有答复呢