QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在极路由3,250左右什么路由器好点

如题,现在用的极路由3,准备更换路由器,250左右,求大神推荐,另问下斐讯K2P和极路由3哪个更好点?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等等上wifi6,别折腾了,你这路由器不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想折腾刷个老毛子用

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-16 23:19

cba456007 发表于 2020-2-16 23:16
想折腾刷个老毛子用

好的,谢谢

我用的也是极路由3,你宽带多大?我觉得够用了。

我只是一百兆的宽带,平时老人用,这次回家家里呆的时间长,感觉网络总掉,也不知道是移动网太差,还是路由器的问题,所以想看看要不要换一个,谢谢你的回答  详情 回复 发表于 2020-2-18 14:02

极路由3再顶一阵子,等hanwckf大神破解红米AC2100

好的,谢谢,不过不是听说小米系的路由器不要入手啊?  详情 回复 发表于 2020-2-18 14:03

几年前的极3用户,200咸鱼买的k3,简直不要太爽
k2p比极路由强,但是也没强太多,极路由一直放家里给家人用,刷的老毛子就是信号不太强,别的还好

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-18 14:00

tty228 发表于 2020-2-17 07:39
几年前的极3用户,200咸鱼买的k3,简直不要太爽
k2p比极路由强,但是也没强太多,极路由一直放家里给家人用 ...

好的,谢谢

cm316891 发表于 2020-2-17 00:29
我用的也是极路由3,你宽带多大?我觉得够用了。

我只是一百兆的宽带,平时老人用,这次回家家里呆的时间长,感觉网络总掉,也不知道是移动网太差,还是路由器的问题,所以想看看要不要换一个,谢谢你的回答

fyi2000 发表于 2020-2-17 03:01
极路由3再顶一阵子,等hanwckf大神破解红米AC2100

好的,谢谢,不过不是听说小米系的路由器不要入手啊?

楼主的极路由3是HC5861还是HC5861B
刷哪个固件?

Redmi AC2100红米路由器拆机,5G打了鸡血

HC5861,现在刷回官方的了,刷了一圈,感知不强  详情 回复 发表于 2020-5-18 00:35

k2p  a1 刷老毛子秒极路由所有,包括刷了19.06的极X

我现在有极路由x原厂固件,,k2p官改,哪个更好一点  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:26

浪子大春 发表于 2020-2-19 15:01
k2p  a1 刷老毛子秒极路由所有,包括刷了19.06的极X

我现在有极路由x原厂固件,,k2p官改,哪个更好一点

官改是B1办的的吗?我只用过A1的k2p,比极X用着无论信号还是固件都要好。  详情 回复 发表于 2020-2-22 18:50

dianjing 发表于 2020-2-21 21:26
我现在有极路由x原厂固件,,k2p官改,哪个更好一点

官改是B1办的的吗?我只用过A1的k2p,比极X用着无论信号还是固件都要好。

fyi2000 发表于 2020-2-18 14:24
楼主的极路由3是HC5861还是HC5861B?
刷哪个固件?

昨天刚到的红米ac2100对比刷了老毛子的极3,信号一样,下载速度比极3还差,稳定性没测。马上退货。(1.红米ac2100性能选项已经调到最高2.电脑测,ax200 pci网卡).所以说网上说这路由器各种好,真没看出来。

这么垃圾的吗 k2p王者最近老是跳ping 我还想卖了k2p a1的 搞这个 看网上各种好评  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:18