QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 琥珀***

现在极路由3,250左右什么路由器好点

lyfbada 发表于 2020-2-24 12:57
昨天刚到的红米ac2100对比刷了老毛子的极3,信号一样,下载速度比极3还差,稳定性没测。马上退货。(1.红 ...

这么垃圾的吗 k2p王者最近老是跳ping
我还想卖了k2p a1的 搞这个 看网上各种好评
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lyfbada 发表于 2020-2-24 12:57
昨天刚到的红米ac2100对比刷了老毛子的极3,信号一样,下载速度比极3还差,稳定性没测。马上退货。(1.红 ...

版本HC5861。老毛子固件挺好的。除了做AP模式会有点不稳定,其他都很好。无线路由器模式最稳定,2个月没掉线。信号也还行,不过对比AC86还是差的远。信号只能说够用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lyfbada 发表于 2020-2-24 20:28
版本HC5861。老毛子固件挺好的。除了做AP模式会有点不稳定,其他都很好。无线路由器模式最稳定,2个月没 ...

极3刷老毛子可以改千兆端口吗?

可以的,把千兆LAN口当WAN口用。  详情 回复 发表于 2020-2-27 20:24

我也是用极3(固件是B50),后来换过很多路由例如新3,发现都没有极3好用,主要是极3原厂固件优化非常好,比老毛子,潘多拉都好,宽带100m就不用换,

我还没刷过机,本来也想换个路由,听你这么说还是先刷个机再说了  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:23

stpaladin 发表于 2020-2-27 18:26
极3刷老毛子可以改千兆端口吗?

可以的,把千兆LAN口当WAN口用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龍皇爺 发表于 2020-2-27 20:20
我也是用极3(固件是B50),后来换过很多路由例如新3,发现都没有极3好用,主要是极3原厂固件优化非常好, ...

我还没刷过机,本来也想换个路由,听你这么说还是先刷个机再说了

stpaladin 发表于 2020-2-28 11:23
我还没刷过机,本来也想换个路由,听你这么说还是先刷个机再说了

刷B50后,千兆口变成WAN口,

龍皇爺 发表于 2020-2-28 11:44
刷B50后,千兆口变成WAN口,

谢谢了。b50比老毛子还好?

stpaladin 发表于 2020-2-28 12:33
谢谢了。b50比老毛子还好?

极刷老毛子,信号差;我建议刷极路由原厂的B50固件,稳定,信号很好

好的,非常感谢  详情 回复 发表于 2020-2-28 15:53

龍皇爺 发表于 2020-2-28 12:55
极刷老毛子,信号差;我建议刷极路由原厂的B50固件,稳定,信号很好

好的,非常感谢

tty228 发表于 2020-2-17 07:39
几年前的极3用户,200咸鱼买的k3,简直不要太爽
k2p比极路由强,但是也没强太多,极路由一直放家里给家人用 ...

那个版本呢?

fyi2000 发表于 2020-2-18 14:24
楼主的极路由3是HC5861还是HC5861B?
刷哪个固件?

HC5861,现在刷回官方的了,刷了一圈,感知不强

官方的什么版本号?  详情 回复 发表于 2020-6-17 18:05

琥珀之夏 发表于 2020-5-18 00:35
HC5861,现在刷回官方的了,刷了一圈,感知不强

官方的什么版本号?

刷个老子又可以折腾一年