QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1做旁路由,passwall兲朝上网后,手机上访问国内网站速度慢,求解(未解决)

如题,N1盒子做旁路由,网件R7450做主路由,开启passwall兲朝上网后,手机上使用微信,淘宝,京东,今日头条等软件,加载速度很慢很慢,关闭passwall也是同样情况??????求解,有没有大神帮忙。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在线等啊,有没有大佬知道什么原因?????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主路由开DHCP,旁路由关闭DHCP

主路由开DHCP,旁路由关闭DHCP,那手机就不能兲朝上网了啊  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:17

做旁路由 好像要在防火墙里加个啥命令 你找找

加了,没用,可以上网,但是很慢  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:16

hstgames 发表于 2020-2-17 16:24
做旁路由 好像要在防火墙里加个啥命令 你找找

加了,没用,可以上网,但是很慢

13205371848 发表于 2020-2-17 16:23
主路由开DHCP,旁路由关闭DHCP

主路由开DHCP,旁路由关闭DHCP,那手机就不能兲朝上网了啊,那旁路由就失去意义了啊

你把需要兲朝上网设备wifi设置里,网关设置成N1的地址不就行了?我就这么设置的,因为家里只有我需要兲朝上网,其他设备依旧走主路由  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:07

linglly 发表于 2020-2-17 17:17
主路由开DHCP,旁路由关闭DHCP,那手机就不能兲朝上网了啊,那旁路由就失去意义了啊

可以兲朝上网啊,这个和兲朝上网没有影响啊!

如果开启主路由的DHCP的话,那手机就会直接从主路由获取IP地址,就不经过旁路由,然后怎么可以兲朝上网呢?我理解是这样的,不知道对不对  详情 回复 发表于 2020-2-17 19:02

13205371848 发表于 2020-2-17 18:05
可以兲朝上网啊,这个和兲朝上网没有影响啊!

如果开启主路由的DHCP的话,那手机就会直接从主路由获取IP地址,就不经过旁路由,然后怎么可以兲朝上网呢?旁路由的目的就是代替主路由接管整个网络的DHCP,然后就可以兲朝上网,我理解是这样的,不知道对不对

主路由的dhcp把网关设置成旁路由的ip就可以了  详情 回复 发表于 2020-2-17 19:08

linglly 发表于 2020-2-17 19:02
如果开启主路由的DHCP的话,那手机就会直接从主路由获取IP地址,就不经过旁路由,然后怎么可以兲朝上网呢 ...

主路由的dhcp把网关设置成旁路由的ip就可以了

linglly 发表于 2020-2-17 19:02
如果开启主路由的DHCP的话,那手机就会直接从主路由获取IP地址,就不经过旁路由,然后怎么可以兲朝上网呢 ...

在主路由的DHCP中,网关设置成旁路由的ip地址,旁路由就成了网关服务器,主路由只分配ip地址,所有的ip数据还是都经过旁路由的

我找了一下,主路由只有一个(将路由器用作DHCP服务器选项),并没有需要设置网关的地方啊????  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:47
谢谢,学习了  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:32

看来和我遇到的问题一样,不管N1开DHCP或者不开,手机连接wifi就是很慢,算了,当个电视盒子看电视,电脑上单独出greatwall

N1刷软路由研究了一天才搞出来,开始用的是Tony的固件,怎么都U盘启动不了,换了N个U盘还是不行,后面换了(flippy)贴中的固件,随便一个U盘都能读出来,好不容才刷出来,就这么放弃不甘心啊,本着折腾的精神,继续  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:52

13205371848 发表于 2020-2-17 20:21
在主路由的DHCP中,网关设置成旁路由的ip地址,旁路由就成了网关服务器,主路由只分配ip地址,所有的ip数 ...

谢谢,学习了,我再试试

13205371848 发表于 2020-2-17 20:21
在主路由的DHCP中,网关设置成旁路由的ip地址,旁路由就成了网关服务器,主路由只分配ip地址,所有的ip数 ...

我找了一下,主路由只有一个(将路由器用作DHCP服务器选项),并没有需要设置网关的地方啊????

kongzishuo 发表于 2020-2-17 20:49
看来和我遇到的问题一样,不管N1开DHCP或者不开,手机连接wifi就是很慢,算了,当个电视盒子看电视,电脑上 ...

N1刷软路由研究了一天才搞出来,开始用的是Tony的固件,怎么都U盘启动不了,换了N个U盘还是不行,后面换了(flippy:https://www.right.com.cn/forum/thread-981406-1-1.html)贴中的固件(谢谢大神),随便一个U盘都能读出来,好不容才刷出来,就这么放弃不甘心啊,本着折腾的精神,继续探索

主路由用的什么系统?老毛子的话要关硬件加速。

佩服得五体投地  发表于 2021-1-10 07:04
这个答案太牛逼了  详情 回复 发表于 2020-11-30 01:19