QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始***

[N1盒子] SmartDNS和AdGuardHome组合失败求助

看不清红绿灯 发表于 2020-2-19 14:38
让N1进行DHCP就好了

好的。这种方法对我使用环境而言不够稳定。我尝试一下,现在在安omv。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

系统-文件传输安装adguardhome的ipk文件,https://github.com/rufengsuixing/luci-app-adguardhome/releases

SmartDNS重定向无,第一组国内dns端口号6053,第二组海外端口号5335

adg设置dnsmasq的上游服务器,上游dns:127.0.0.1:6053,Bootstrap DNS用本地运营商

LAN口dns用192.168.*.*,你的网关

DHCP/DNS里的DNS转发127.0.0.1#adg端口

F大25版的op,乳酸菌饮料自带屏蔽广告,用5335端口做乳酸菌饮料的DNS解析

效果...不知道,我也是今天刚设置好,理论上应该能达成国内走SmartDNS--adg,海外走SmartDNS--乳酸菌饮料自带去广告

有不对请指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,能上个图不,折腾半天不成功,要么就是科学慢的要死 非常感谢  详情 回复 发表于 2020-3-29 12:55
这套设置应该是最好的了,就是回路有点长而已  发表于 2020-3-4 17:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scud3g 发表于 2020-2-22 17:06
系统-文件传输安装adguardhome的ipk文件,https://github.com/rufengsuixing/luci-app-adguardhome/release ...

感谢回复!真厉害。我刚把docker又做回来了。还是老方案,docker用F大的openwrt,外加docker版adguradhome。F大的emmc版openwrt我真不知道怎么设置。等会参考一下你的。

系统-文件传输安装adguardhome的ipk文件,https://github.com/rufengsuixing/luci-app-adguardhome/release ...

你说的乳酸菌饮料是不是passwall?我用passwall,什么passwall,hellword,违禁软件 Plus+这三个我真的搞不清楚怎么用,也搜不到教程。但是付费买了节点,比较快。

这个教程墙内基本不会有的,想找你需要出去找  详情 回复 发表于 2020-2-22 20:00
F大的op是违禁plus+  详情 回复 发表于 2020-2-22 19:51

DHCP/DNS里的DNS转发127.0.0.1#adg端口
我是高恪,我的dns里面必须设置#以前的IP地址,不能带端口。
指教不敢当,我自己都是半瓢水。

高恪不知道了,我也刚回恩山不到一周,已经感觉跟不上时代啦  详情 回复 发表于 2020-2-22 19:52

开始懂了~ 发表于 2020-2-22 19:06
你说的乳酸菌饮料是不是passwall?我用passwall,什么passwall,hellword,违禁软件 Plus+这三个我真的搞 ...

F大的op是违禁plus+

开始懂了~ 发表于 2020-2-22 19:09
我是高恪,我的dns里面必须设置#以前的IP地址,不能带端口。
指 ...

高恪不知道了,我也刚回恩山不到一周,已经感觉跟不上时代啦

开始懂了~ 发表于 2020-2-22 19:06
你说的乳酸菌饮料是不是passwall?我用passwall,什么passwall,hellword,违禁软件 Plus+这三个我真的搞 ...

这个教程墙内基本不会有的,想找你需要出去找

我是小我钢炮docker装了ADG,openwrt没做旁路由设置,smartdns,主路由K2P拔号开了ADP去广告,做转发,我这里DNS用ADG的体验很差,现在用的是K2P开ADB去广告,主DNS用smartdns备用K2P自己的, 电脑和自己的手机设置静态IP指定docker下的op去广告,兲朝上网,DNS用smartdns  效果不错。

别折腾DNS了,并不会让你的网速变快

64139303 发表于 2020-2-22 21:06
别折腾DNS了,并不会让你的网速变快

我需要去广告实测很有效很快哦。dns当然是运营商的最佳。

scud3g 发表于 2020-2-22 20:00
这个教程墙内基本不会有的,想找你需要出去找

油管也没有,算了。能用就行

看不清红绿灯 发表于 2020-2-19 11:55
分享一下我的做法。k2p主路由,n1旁路由。k2p关闭dhcp,n1开始,并勾选强制使用。smart dns端口6053,重定向 ...

我也是这样弄的,可以用

https://www.right.com.cn/forum/thread-2559810-1-1.html  琢磨出一种办法一条命令让SMARTDNS获得ADGUARDHOME的去广告功能conf-file /etc/smartdns/anti-ad-for-smartdns.conf  通过关联文件实现

向日葵85 发表于 2020-3-12 13:41
https://www.right.com.cn/forum/thread-2559810-1-1.html  琢磨出一种办法一条命令让SMARTDNS获得ADGUARDH ...

不存在?

现在审核通过了  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:55
存在的 管理员还没有审核通过 再等等吧 核实更新了一些关键地方  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:33